/storage/Любовь подобна рассвету: свадьба Алены и Михаила
01/05/2018 441

Любовь подобна рассвету: свадьба Алены и Михаила

Рассвет – это всегда магия и волшебство, зарождение нового и прекрасного. Пожалуй, лучшей темы для описания отношений этой пары было сложно найти

Участники TOP15MOSCOW, задействованные в создании свадьбы:

Фотограф Андрей Настасенко, декоратор Анастасия Гончарова, ведущий Александр Слесарев; организация, идея и концепция — студия свадеб MHoliday WEDDING, площадка «Жан Реми»

  

«Истинная любовь, подобно рассвету, озаряет красотой все, на что падает взгляд»

Эта концепция прошла красной нитью сквозь все элементы свадебного дня Алёны и Михаила и нашла отражение как в декоре, так и в программе вечера. Тема Рассвета была поддержана не только цветовой гаммой элегантной флористики, но и в элементах декора – весь зал ресторана был декорирован, отражая процесс восхода солнца.

Одним из центральных элементов декора зала стали одуванчики, на которых будто бы застыли капельки утренней росы  он послужил трогательным символом всей свадьбы. Этот элемент стал частью памятных подарков для гостей. В стильных коробочках, выполненных по индивидуальному эскизу был спрятан шар с 3D изображением одуванчика — главного символа свадьбы. Открывая, загорается светодиодная подсветка, добавляя воздушности и магии подарку, который многие годы теперь можно использовать в качестве ночника, напоминающего об этом прекрасном торжестве. 

Были отобраны десятки оттенков ткани для драпировки стен, салфеток, подушек на стулья, даже пол был уложен от темной гаммы к светлой! Особое внимание было уделено дизайну меню  карточки были изготовлены на заказ в нескольких десятках оттенков рассвета, а встроенная в них светодиодная подсветка показывала определенное время, отражающее процесс рассвета. Потолок ресторана был украшен тысячами лент розовых и сиреневых оттенков, а также сотнями нитей хрусталя – все ради того, чтобы создать незабываемую атмосферу вечера.

Зона церемонии покорила гостей масштабом и красотой. Огромные конструкции с нитями хрусталя и шелковыми, выкрашенными вручную лентами, благородно покачивались от легкого ветра, а пышная флористика из крупных шапок гортензии — обрамляла подиум зоны церемонии. Поскольку тема Рассвета была поддержана нами не только в статике, но и в динамике, решено было также отразить тему времени  именно поэтому центральная часть подиума была выполнена в виде огромных часов, а дорожка к нему была выстлана тысячами бутонов цветов.

В зоне welcome гостей встречал бармен с именными коктейлями от жениха и невесты, созданными специально для них. И даже их состав и цветовая гамма поддерживали нежную тему рассвета  для Алёны был создан коктейль на основе вермута, просекко и фиалкового сиропа, а для Михаила  мужской вариант на бурбоне. Гости попробовали себя в роли флеринга на мастер-классе от бармена, а также научитлись искусству Latte Art — рисование на кофейной пенке.

Праздничный банкет открывал показ невероятно стильной lovestory, отражающей историю знакомства пары. Сюрпризом для гостей стало выступление Сергея Лазарева, а в особенности для невесты — песня от ее отца и их трогательный танец. 

Кульминацией вечера стало вечернее представление в зоне церемонии. Было принято нестандартное решение объединить первый танец пары и финальное шоу, предваряющее появление торта. И это было стопроцентное попадание. Танец пары, сменяющие их профессиональные танцоры в брызгах воды, огромные светящиеся шары и шикарный торт. Это невозможно описать словами  это нужно просто увидеть. 


Записи

Популярные статьи