16/06/2015 442

Матч Ведущие ТOP15MOSCOW vs. Фотографы

Сначала мы думали просто встретиться и поиграть в футбол. Ведущие собрали свою команду, фотографы свою и ничего не предвещало беды. Но потом мы поняли – это не просто игра…

 

Сначала мы думали просто встретиться и поиграть в футбол. Ведущие собрали свою команду, фотографы свою и ничего не предвещало беды. Но потом мы поняли – это не просто игра… Такого еще не было, и поэтому интерес к этому событию возрастал с каждой минутой. Мы не могли не пригласить всех, кого мы знаем на этот матч. Мы не могли не провести его на высшем уровне. Мы не имели права не рассказать об этом всем.

2 июня 2015 года произошло культовое событие в жизни event-индустрии. Матч Ведущие vs Фотографы был очень похож на самый настоящий финал Лиги Чемпионов, хотя носил статус товарищеского. Комментаторами поединка стали Михаил Белянин и Максим Маркевич, которые взрывали своими спичами трибуны и поддерживали игроков на поле. Было много юмора, веселья и заводящих выступлений девчонок из группы поддержки.
Но главное – это футбол. Во время первого тайма команды присматривались друг к другу, и каждый пытался найти свое место на поле. Закончился он со счетом 2-2. Ведущие выходили вперед. Фотографы тут же отыгрывались. 

В начале второго тайма Ведущие вышли вперед, и уже практически стало ясно, кто увезет кубок домой. Но после потрясающего удара фотографы сократили отставание до минимума, и счет стал 5-4 в пользу ведущих. Трибуны погнали фотографов вперед. В эти минуты игра могла перевернуться кардинально. Удары по ногам, крики на арбитра, желтая карточка и травмы, штанги и великолепные сейвы вратарей. На поле стало горячо.

Но ведущие воспользовались своим шансом и забили на контратаке. Преимущество в два мяча сохранилось до конца матча. И первое в истории московское дерби свадебной индустрии завершилось победой команды ведущих. На этом наш репортаж не заканчивается… все только начинается! Смотрите фото и видео отчет, не жалейте, что не смогли прийти — ходят слухи, что будет реванш.

Спасибо всем, кто пришел поддержать команды и отдельное мерси тем, кто пришел с фотоаппаратом. Таки спасибо тем, кто выложил фотоотчеты этого события. Большущая благодарность нашим друзьям Горько.ру и MyWed.

P.S. Играйте в Футбол!

 


Популярные статьи