/storage/Моя стихия – любовь: свадьба в эко-отеле
18/06/2018 397

Моя стихия – любовь: свадьба в эко-отеле

Свадебное торжество, организованное агентством Celebrate IT!, которым удалось создать для пары – Миши и Даши – новый и совершенно уникальный мир

Участники TOP15MOSCOW, задействованные в организации свадьбы:

ведущий Александр Белов, фотограф Алексей Киняпин, видеограф Роман Хлюстов

Невеста Даша сама является сотрудницей свадебного агентства. Когда она начала подготовку к свадьбе, сразу стало понятно, что классические решения ей не подойдут. Для предсвадебной съемки пара даже отправилась на край земли — в Исландию. И когда речь заходила о свадебном дне Хотелось чего-то нового и совершенно особенного. 

Свадебное агентство Celebrate IT!:

«С момента предложения до полного понимания концепции прошло почти полгода. Отправной точкой стала поездка в Исландию для предсвадебной съемки. За 3 дня мы проехали 1500 км, увидев проявление всей мощи 4 стихий  глыбы льда в вулканическом пепле, уходящие в холодный Атлантический океан, сотни километров земли, поросшей мягким мхом, горячие гейзеры, разрывающие землю, и бесконечное прозрачное небо. Мы спускались в ущелья, поднимались на маяки в шторм, забирались к истокам самых высоких водопадов, прошли 8 км по вулканическому песку к упавшему на Исландскую землю самолёту. И всё это ради и во имя Любви пятой самой главной стихии. Так родилась концепция “Моя стихия – Любовь”».

Поскольку перед организаторами стояла задача сделать что-то совершенно новое, было принято решение построить площадку для проведения свадьбы «с нуля». 

Свадебное агентство Celebrate IT!:

«В качестве конструктива мы выбрали сферу, как символ Мира, а покрытие создали прозрачным, что позволило максимально гармонично вписать идею в окружающую среду. Чёрная трава напоминала о нашей поездке в Исландию и связывала всё воедино».

Утро жениха и невесты прошло раздельно, в компании близких людей. Все гости заранее приехали в отель «Изумрудный лес», поэтому торжественная часть вечера началась с церемонии, после которой был организован фуршет для всех присутствующих, а Даша и Миша смогли отлучиться на небольшую совместную фотосессию.

Свадебное агентство Celebrate IT!:

«Когда гости расположились по 4 секторам — на сцене появились 4 стихии. Каждую стихию мы с режиссером воплотили в танце. Затем над площадкой зазвучал заранее записанный с Дашей и Мишей текст о любви. Его написала для нас одна из наших невест, вдохновленная идеей Любви, как пятой стихии.  На финальных словах появились жених и невеста. Это был потрясающе трогательный момент первой встречи. Как только они достигли центра подиума  началась речь церемониймейстера». 

Сценарий вечера был продуман таким образом, чтобы свадьба получилась уютной и душевной: с поздравлениями, танцами и творческими подарками. 

Свадебное агентство Celebrate IT!:

«Завершением официальной части вечера стал танец Даши и Миши с 4 стихиями. Он был полным олицетворением концепции вечера  Любовь правит всем. Звуковым сопровождением номера стало живое исполнение Sacartvello от Вахтанга Каландадзе. При первых звуках шар, весь вечер служивший декоративным элементом, спустился вниз, и на его поверхности благодаря 3d mapping ожили 4 стихии  они превращались одна в другую, поражая воображение».

Свадебное агентство Celebrate IT!:

«После завершения официальной части на сцене появился ST. Его выступление стало еще одним подарком от гостей. Танцы завершились переходом части гостей на остров, где их ждали костер, фуршет и музыканты  гитарист и перкуссионист. До 5 утра гости пели песни у костра и делились впечатлениями от прошедшего дня».


Популярные статьи