31/10/2017 144

На краю Вселенной: фотограф Игорь Булгак

Съемка, которой мы решили сегодня с вами поделиться — одна из тех работ, что вызывает восторг не только при просмотре завершенной серии, но и от одной мысли о том, что такая концепция и идея может быть воплощена в жизнь

Почерк Игоря Булгака знаком многим: его работы динамичные, эмоциональные, а игра со светом, которую он использует при съемке,  впечатляет не только невест, но и многих экспертов. В одном из своих интервью он признался, что достаточно редко чувствует восхищение от уже сделанного. Это позволяет ему постоянно завышать планку с заветным ощущением, что в итоге сказывается на росте уровня его фотографий. Поэтому, он всегда получает удовольствие от процесса работы — кайфует от людей, мест, эмоций и событий каждую секунду в работе. И съемка, которой мы решили сегодня с вами поделиться — одна из тех работ, что вызывает восторг не только при просмотре завершенной серии, но и от одной мысли о том, что такая концепция и идея может быть воплощена в жизнь.

Местом проведения этой съемки была выбрана Исландия — страна прирученных вулканов и завораживающих пейзжазей. Ее выбирают смелые и экстравагантные пары, которые открываются в снимках с чувственной и нежной стороны, и фотографии Игоря — отличное тому доказательство.

К слову, сам Игорь эту съемку описывает всего в нескольких словах, но они как нельзя больше точно подчеркивают впечатление от увиденного:

«Это было легендарно. Сложился идеальный пазл!»

Концепция: Cтудия особенных событий «Celebrate It»


Популярные статьи