/storage/На вулкане: свадебная фотосессия с острова Бали
04/06/2018 208

На вулкане: свадебная фотосессия с острова Бали

На острове, известным своими природными красотами, есть два действующий вулкана. Один из них пара вместе с фотографом Сергеем Запорожцем выбрали для свадебной фотосессии

Вулкан Гунунг-Батур расположен на острове Бали в восточном районе Кинтамани. От популярных курортных районов он находится менее чем в 100 километрах. На небольшой местности располагается вулкан и озеро у его подножия, которое считается самым крупным кратерным озером в мире. 

Вулкан находится в спокойном состоянии уже почти пол века, но до этого здесь не раз происходили извержения разной силы, а в 2000 году случился выброс пепла из кратера, который сильно напугал местных жителей. В 2012 году организация ЮНЕСКО включила территорию Батура в программу «Глобальные геопарки мира».

Подъем на Батур займет полтора-два часа. Излюбленное время для посещения туристами – восход солнца. Именно в это время здесь можно наблюдать волшебные красоты. На вершине вулкана есть кафе, в котором вам могут приготовить завтрак на пару, исходящем из жерла вулкана.

Именно Бали выбрали Дима и Саша для путешествия, а вулкан стал отличной локацией для свадебной фотосессии. Фотограф Сергей Запорожец пишет в своем блоге:

«Мы хотели солнца, но вулкан подарил нам дождь. Черное стало чернее, серое стало серее». Но это не помешало, а наоборот придало особенный колорит этой необычной истории…»


Записи автора

Популярные статьи