08/09/2017 86

Необычное за сезон: что удивило и впечатлило участников TOP15MOSCOW

Лучшие свадебные профессионалы Москвы TOP15MOSCOW поделились интересными историями, фишками и впечатлениями, случившемся с ними в этом свадебном сезоне

Профессионалов, которые уже давно работают на свадьбах, не так-то легко впечатлить. Но все же бывают такие истории, фишки и мероприятия, которые их приятно удивляют. Участники TOP15MOSCOW поделились своими яркими впечатлениями о случившемся с ними в этом сезоне. Все чаще молодожены хотят заменить, модифицировать или совсем исключить из свадебного дня некоторые традиционные моменты. Тенденция распространяется на все большее число мероприятий, потому что желание удивить и поразить гостей нередко превалирует над многими другими.

Ведущий Адис Маммо

Ведущий Адис Маммо:

«Самое неординарное, что я увидел в этом сезоне, – это решение молодоженов убрать традиционный свадебный танец, заменив его совместным исполнением песни. Еще в начале знакомства ребята сказали мне: “Мы не особо умеем танцевать, да и не хотим, поэтому у нас есть другая идея”. На сцену были вынесены красивые клавиши, за которые сели молодожены и в четыре руки стали играть «Богемную рапсодию» группы Queen. Гости наблюдали за происходящим, затаив дыхание, ведь невеста и раньше умела играть эту мелодию, а жених выучил ее только перед свадьбой, и они безумно волновались. Каждая нота звучала очень трогательно. Они нажимали на клавиши синхронно, в едином порыве, переворачивали ноты, аккуратно меняли положение своих рук, пытаясь не задеть руку друг друга, чтобы дотянуться до нужной клавиши, и это было восхитительно!»

ведущий Максим Крицкий

Изменения традиций могут быть не столь основательными, а лишь касающимися небольшой детали, которая, тем не менее, может добавить немалую толику юмора. Например, ведущий Максим Крицкий рассказал, что на одной из свадеб в этом сезоне жених вместо традиционной подвязки и бутоньерки бросал «Ждунью» – фигурку, ставшую особо популярной в Интернете с недавних пор. Ребята прикрепили фату, тем самым сделав её похожей на невесту. По словам Максима, это было действительно смешно и необычно, ведь «Ждунья» олицетворяет девушку, которая ждет своего заветного часа выйти замуж. Некоторые интересные моменты можно позаимствовать и из других культур. Почему нет? Ведь стала же популярной в России выездная церемония…

Ведущий Дмитрий Бабаев

Ведущий Дмитрий Бабаев:

«На американских свадьбах свидетель и свидетельница готовят ироничную, но в тоже время красивую речь о своих друзьях – молодоженах. Недавно на свадьбе, которую я вел, подружка невесты и друг жениха произнесли именно такие речи. Это было одновременно смешно и очень душевно».

шоумен Андрей Пределин

А что-то может просто и естественно меняться в иную сторону с течением времени. Андрей Пределин поделился приятным наблюдением о том, как в нашей стране меняется культура отношения к алкоголю. Особенно на свадьбах. Гости стали дарить молодоженам маленькие бутылочки элитных напитков, и чаще всего – это хорошее вино, а не крепкий алкоголь.

«Такой подарок, – говорит Андрей, – хорошая альтернатива привычным поздравительным букетам невесте».

Фотограф Катя Романова

Если отойти от частностей и взглянуть на свадьбу более глобально, то и тут найдётся то, что действительно впечатляет профессионалов.  Например, фотограф Катя Романова рассказывает, что в этом году было много интересных проектов, где ключевой фишкой являлся масштаб, великолепный концертный свет, индивидуальные номера-представления с женихом и невестой, сногсшибательные платья. Как правило, сочетание этих моментов и создаёт впечатляющую свадьбу.

Мария Герман

Ощущение, что свадьба масштабная, главным образом складывается благодаря декору, подход к которому тоже несколько видоизменяется. Мария Герман делится своим взглядом на вопрос:

«Интересным решением в декоре этого сезона стало большое количество декораций, которые талантливые профессионалы умело сочетают с флористикой. Мне всегда безумно нравилось, чтобы декора в проектах было много, потому что это всегда выглядит сложнее и интереснее, нежели просто красивые цветы».

Удивить и впечатлить профессионалов может не только внешняя оболочка, но и внутренние составляющие праздника, которые, несомненно, тоже должны сложиться в единый пазл. Фотограф Дмитрий Марков:

«На свадьбах есть только одна вещь, которая меня приятно удивляет: когда все складывается идеально. Шоу-программа, эмоции гостей и пары, декор и красивая площадка. Сейчас вообще сложно чем-то удивить, ведь за время работы мы столько всего насмотрелись, увидели, попробовали, ощутили, что сейчас на любой свадьбе главное – это слаженная картинка, воссоединение всех составляющих свадьбы, и обязательно – взаимопонимание пары и подрядчиков. Тогда свадьба становится особенной и запоминающейся. Когда это происходит, я чувствую себя по-настоящему счастливым!..»

Фотограф Дмитрий Марков

И наконец, приятно узнавать, что участники TOP15MOSCOW могут не только поражаться сторонним вещам, происходящим на свадьбах, но способны ещё и удивлять друг друга…  

Фотограф Андрей Настасенко:

«В этом сезоне для меня приятным открытием стала совместная работа с ведущим Леонидом Марголиным. Я был удивлен тем, что все время, пока работал и снимал, мне было очень смешно, что вообще бывает редко. Но Леонид непрерывно импровизировал и обыгрывал различные ситуации. Было очень интересно, живо, свежо и, конечно же, смешно: в этот вечер прозвучало много хороших шуток, зарядивших всех отличным настроением!»

ведущий Леонид Марголин

Что ж, пока молодожены будут стараться придумать что-то новое и интересное, а подход к организации праздника будет оставаться профессиональным и ответственным, – всегда будет то, что непременно обрадует и удивит и вас, и ваших гостей, и даже людей, которые работают на вашей свадьбе!


Популярные статьи