23/10/2017 116

Новое из Instagram участников сообщества TOP15MOSCOW

Рассказываем о главных событиях в жизни лучших свадебных специалистов Москвы –TOP15MOSCOW

Ведущий Дмитрий Бабаев начал вести в своем аккаунте еженедельный блог с советами по теме ивентов. Первый пост посвящен количеству тостов и поздравлений на празднике:

«Главное, о чем я хотел бы сказать - это то, что кол-во поздравлений сильно влияет на динамику праздника. Формула проста:Чем больше тостов , тем меньше динамика. Объяснение банально простое: начиная примерно с 5-7 поздравления слова в них повторяются, люди начинают свой спич с фразы : "...вам уже столько всего пожелали, я мол присоединяюсь... " и т.п.  В связи с этим чаще всего люди в зале теряют концентрацию, занимаются своими делами или просто выходят, что является не очень приятным, а главное невежливым жестом для виновников торжества».



Андрей Пределин
провел день рождения бренда Marie Claire и рассказывает, что праздник получился ярким и интересным.

Максим Маркевич уехал с семьей отдыхать в Турцию, откуда выложил собственноручно снятый и смонтированный ролик. 

Александр Слесарев поделился фотографией со свадебного ужина, организованного агентством Svadberry, который ему доверили провести. 

В Италии на озере Комо прошла свадебная конференция, на которой выступили несколько спикеров из TOP15MOSCOW: фотографы Андрей Байда, Михаил Харламов и декоратор Юрий Антизерский.

Фотограф Константин Семенихин выложил кадры с одной из последних свадеб агентства WeDoAgency, прошедшей в шикарном особняке Cristal Room Baccarat. 

В аккаунте фотографа Галины Набатниковой стали появляться первые кадры захватывающей предсвадебной фотосъемки в Грузии. 

Фотограф Наталья Легенда в своем профиле делится собственными впечатлениями от посещения различных мест до дегустации десертов. Из последних интересных рецензий: отзыв о семейном отеле Les Art Resort, который по Наташиному мнению таким вовсе не является, и исключительно положительных отзыв, посвященный тортикам @manoka_bakery.

Фотограф Марина Фадеева побывала на показе коллекции Speranza Couture дизайнера Надежды Юсуповой и рассказывает про свои впечатления от увиденного:

«Эти прекрасные фактуры и цвета будут красивой терапией для нас, не только зимой, но и в будущем свадебном сезоне! Уверена, послужат вдохновением для невест, а также девушек, кто будет искать особенное платье на современный бал!»

Фотограф Максим Колибердин показал красивый кадр, сопроводив его очень интересным фактом: на фото невеста запечатлена в платье, которое было сшито еще до революции. 

Видеограф Артем Коржавин и фотограф Константин Семенихин на днях снимали свадьбу, организованную агентством Ace Events, в Кабардино-Балкарии. 

Декоратор Юлия Шакирова оформила день рождения Светланы Лободы и рассказывает своим подписчикам:

«Для нас была не просто работой, но и большим удовольствием. Многим певица открывает свой дерзкий нрав, страстную натуру, но только самым родным известна её нежная, чувственная сторона и тонкость. Создавая пространство праздника, мы совместили невинность белого с благородством золота. Белоснежные калы возвышались над прозрачными столами. Звон хрустальных бокалов звучал в унисон с любимой музыкой и смехом дорогих гостей. Такие праздники - лучшая награда за наши труды».

Команда декоратора Романа Ковалишина придумала концепт и сделала оформление торжественного ужина для ресурса Buro 24/7 в честь запуска Buro Fashion Forward Initiative 2017.

«Тема, которую предложили осмыслить дизайнерам BFFI, – футбол. Эта идея и легла в основу нашей концепции. Гвоздики во всех проявлениях: зеленые превратили стол в настоящее футбольное поле. А специально выкрашенные в черный представили собой круглые «мячи». Мы любим умелое применение контраста в цвете и фактурах» - рассказывается в блоге компании Visionar.

Новости и обновления аккаунтов TOP15MOSCOW – каждый понедельник в нашем блоге!


Популярные статьи