/storage/Последние публикации, планируемые мастер-классы и отпуска в жарких странах: новости участников TOP15MOSCOW
15/01/2018 458

Последние публикации, планируемые мастер-классы и отпуска в жарких странах: новости участников TOP15MOSCOW

Многочисленные новогодние корпоративы начали подходить к концу, а самая активная подготовка к свадебному сезону начнется чуть позже, поэтому можно взять небольшую паузу, отдохнуть, вспомнить прошлый сезон и построить планы на будущий

Ведущий Адис Маммо анонсирует свой мастер-класс, который в прошлом году получил много положительных отзывов: «Помните я делал в том году мастер-класс #ШоуИзВоздуха. Многие ведущие про него слышали, кто-то смотрел пиратское видео, кто-то был лично. Потом ещё долго меня спрашивали, будет ли ещё!?... Будет!!! Но это будет не совсем МК, а такая творческая встреча людей на одной волне. Поговорим про новый уникальный контент и, конечно, про разговорный жанр - как основу основ. Короче, 24 января в 12:00 состоится "Шоу из Воздуха 2.0." Та же тема, но с новой начинкой!»

Михаил Белянин, некогда игравший в КВН, поделился своим рейтингом квновских команд. В тройку лидеров попали команды: «Союз». «Обычные люди» и «Джон Федор».

Егор Пирогов завершил насыщенный сезон корпоративных вечеринок и поехал восстанавливать силы к свадебному сезону на остров Самуи.

Видеограф Михаил Левчук тоже уже несколько месяцев находится в Таиланде, на Пхукете.

Фотограф Андрей Байда для своего путешествия выбрал более оживленное место – Гонконг.

Андрей Настасенко провел несколько дней прошлой недели в городе Сочи, на известном горнолыжном курорте Роза Хутор.

Фотограф Катя Мухина пока только планирует свою очередную поездку в Исландию летом, но к ней уже можно записаться на фотосъемку и выбрать подходящее время. Причем сейчас это можно сделать на специальных условиях.

Тогда как многие только отправились на заслуженный отдых, Максим Крицкий недавно с него вернулся, и сразу же провел мероприятие совместно с Дмитрием Нагиевым.

В первом номере журнала WEDDING Magazine, вышедшем в новом году, опубликована свадьба, которую снимала Галина Набатникова.

Фотограф Сергей Запорожец откровенно порассуждал о собственном стиле съемки, плавно перейдя к своему отношению и к прочим вещам: «Ну серьезно, я так вижу. Обрезанные головы, нерабочая сторона, ржач, маленькие люди, шум, широкий угол. Если все это не заходит, то увы нам не по пути. Но при этом я дико люблю классику, скоро сделаю несколько простых подборочек. Просто мне кажется, что они очень простые, портретики и детальки... и сразу все отпишутся и перестанут ставить лайки. Но на самом деле мене почти пофиг на лайки, главное чтобы на жизнь семейную, здоровье и путешествие хватало, а еще родителям мог помогать как хочу, и в кругосветку рвануть. Ну вы поняли, не в лайках дело, но вы не забывайте про сердечки все равно - мне это приятно. Я ж не бесчувственный социальный сухарь».

Марина Фадеева поделилась одной из последних фотосессий главной героиней которой стала Надя Скрипова, - тоже одна из участниц TOP15MOSCOW, руководитель компании About You Decor.

Как в кинематографе существуют разные жанры, так и в свадебной съемке встречается что-то похожее. Павел Трепов выложил ролик, который сам назвал «другим кино».

Кстати, в лентах видеографов все больше начали появляться красивые работы прошлого сезона, которые они уже смонтировали. Сейчас как раз самое время! Ведь скоро начнется новый сезон, и профессионалов ждет много новой и интересной работы.


Популярные статьи