/storage/Подготовка к праздникам, благодарности и вдохновение: новости в жизни участников TOP15MOSCOW
18/12/2017 185

Подготовка к праздникам, благодарности и вдохновение: новости в жизни участников TOP15MOSCOW

Дни, проведенные в ожидании праздников — всегда самые яркие и вдохновляющие. Кто-то упаковывает подарки близким, у кого-то в календаре отмечены грандиозные планы, а кто-то — с головой уходит в работу, чтобы после хорошенько отдохнуть. Как проходит подготовка к Новому году у свадебных специалистов TOP15MOSCOW и что нового у них произошло за последнюю неделю — читайте в нашей статье

В преддверии новогодних праздников мы всегда верим в то, что все наши мечты сбудутся. И это есть самое главное! Так и Миша Белянин в своем Instagram делится с подписчиками фразой, подтверждающей наши слова и тем самым открывает «маленькое закулисье корпоратива», проведение которого было ему доверено:

«Иногда нужно сохранять инкогнито, поэтому чей корпорат не скажу. Главное, что мечты сбываются».

 

Кстати, он напомнил всем подписчикам о том, что Новый год — время чудес и они должны случиться у всех. Миша рассказал о первом новогоднем вечере в формате ярмарки в одном из хосписов Москвы. Каждый пациент загадал желание, которое может исполнить любой желающий. В своем аккаунте Миша подробно рассказывает как это можно сделать, а автором такой доброй и вдохновляющей идеи выступило агентство A2Wedding

Активно к праздникам готовится и ведущий Дмитрий Бабаев. Он поделился с подписчиками фотографией новогоднего шара, который сам Дима называет «своей игрушкой» и уверен, что она станет ключевой фишкой на welcome, с чем мы просто не можем не согласиться.

Слова благодарности — всегда важны. Именно с них ведущий Александр Белов решил прощаться с уходящим годом и уверенно смотреть в 2018 год. А поводом для этого стала свадьба, организаторами которой выступило свадебное агентство SvadBerry: 

«Финальная свадьба в этом году и первая в статусе «Лучшего свадебного ведущего» по версии Wedding Awards позади. Люблю вести армянские свадьбы. Обычно там сочетается масштаб, красота, достоинство, уважение к старшим, чувство юмора и безудержное веселье. Вчера всё это было. Аня и Дима, я рад был завершить этот года с вами! Чаще чем я, с вами в этом году работал только с Александром Снегирёвым, и похоже свой долг он уже отработал, и вы можете вернуть ему паспорт! P.S. И приятно, что самая звёздная свадьба этого года тоже была наша!»

Благодарности прозвучали и от видеографов MIRAS FILM. На этот раз — любимым клиентам. «Стена нашей истории» — удивительный ролик к пятилетию существованию талантливой команды.

Новым проектом под названием «Сад» с невероятно красивой парой — Лерой и Максимом, поделились видеографы PrimeStory. Они назвали его чувственным, благородным, элегантным и продуманным до мелочей, отметив, что это был интересный опыт работы с саунд дизайном. Приятного просмотра! 

Путешественник и фотограф Андрей Байда поделился с подписчиками новостью, что провел волшебные выходные в Карелии. Настолько же волшебные, как и фото, которым он поделился!

 

Свой профиль в Instagram фотограф Наталья Легенда завела давно, но признается, что ей редко удается «поговорить» с подписчиками. В этот раз она решила начать беседу с 10 фактов о о себе:

«Меня зовут Наталья и мне 30 лет. Родилась и до 19 лет жила на о. Сахалин, затем приехала в Москву и до сих пор живу здесь и очень этому рада! Имею 2 высших образования и один красный диплом. З амуж вышла по любви и стала счастливой мамой. Я —свадебный и семейный фотограф, отсняла более 350 свадеб, более 200 лавстори и много семейных съёмок. Не люблю оставлять грязную посуду в раковине, даже если я пришла домой после тяжелого дня, то сначала я вымою посуду или загружу посудомойку и только потом я отправлюсь спать! Моя страсть — фотография, кулинария и стрельба. Я сладкоежка со стажем — ни один день не проходит без сладостей, даже на диете! При этом я стабильно держу вес 43–44 кг. Любимое блюдо —сырники или выпечка с творогом и лимонной цедрой. В людях ценю искренность и чувство юмора!»

В жизни Кати Мухиной произошло особое событие — уже в этот четверг в галерее «Самсон» состоится открытие её фотовыставки. Стать гостем может любой желающий, ведь вход на выставку будет освободен для всех:

«Для этой первой персональной выставки я сделала подборку фотографий из уникальных мест, где я путешествовала для себя или по случаю съемки свадьбы/лавстори. Снимки из России, Европы, Южной и Северной Америки, Новой Зеландии, Африки и Исландии. А через кинопроектор мы покажем ролики обо мне и мои лучшие фотосъемки в жанре свадеб, лавстори. Возможно многие из вас увидят себя на экране. Сами выставочные фотографии будут напечатаны на деревянных полотнах из лиственницы. Эти фотокартины можно будет приобрести себе или в подарок. Также можно заказать свою любимую фотографию для печати на деревянном панно. Выставка получится очень яркой по контенту и формату! Я рада, что фотографии будут представлены в таком необычном формате как деревянные панно». 

Красивые фотоснимки появились и в профиле Максима Колибердина. На этот раз в объектив фотографа попала великолепная актриса и модель Алина Засобина.

Декоратор Юлия Шакирова поделилась вдохновояющей фотографией и необычной историей о паре, для которой ей посчастливилось создать праздник мечты:

«Отношения Этери и Давида похожи на редкий рубин, грани которого ловят лучи света и преломляют их, чтобы окрасить всё вокруг в цвет их любви - красный. Создавая пространство их свадьбы, мы вдохновлялись драгоценными украшениями с рубинами Van Cleef & Arpels и декорациями с премьеры нового прочтения балета Джорджа Баланчина «Драгоценности» в Большом театре. Наша задача была - поймать свет, играющий на гранях декораций, мерцающий и переливающийся. Красота, изысканность, утонченность и постоянное стремление к совершенству, объединяющие украшения Van Cleef & Arpels и искусство танца, так точно передают особенности этой пары. А в переливах красного слились воедино страстность и величественность союза осетинской и грузинской крови». 

А декоратор Геннадий Самохин создал дизайн и декорации для Большой Пресс Конференции Владимира Путина, которая прошла в ЦМТ.

Оформительницы Flowerbazar поделились с подписчиками магической фотографией, показав как именно выглядит дорога к счастью!

И конечно же, не обошлось и без новогоднего вдохновения — формительницы Latte Decor поделились своей креативной елкой! 


Популярные статьи