06/11/2017 155

10 самых обсуждаемых постов в Instagram за последние месяцы

Эти публикации вызвали немалый интерес у подписчиков участников TOP15MOSCOW. Их обсуждали и комментировали, по их поводу спорили. Представляем вашему вниманию 10 постов, которые привлекли к себе внимание Интернет-публики

Один из последних постов ведущего Олега Савельева со свадьбы в Монако, организованной агентством TOBELOVE wedding вызвал особенный интерес публики. Что совершенно неудивительно, ведь Олег выступил в совершенно нетипичном для себя образе.

Вокруг этого ролика Адиса Маммо из серии "Если бы песня была о том, что присходит в клипе" поднялся особенный хайп. Переделанные слова в клипе на песню Ольги Бузовой в различных источниках обсуждали тысячи человек. Кто-то говорил, что это круто и смешно, кто-то не одобрял и критиковал чрезмерную жесткость в выражениях. Впрочем, сам Адис не хотел никого обидеть, а лишь подошел к вопросу со свойственным ему чувством юмора.

Фотограф Дмитрий Марков активно общается со своими фолловерами, а потому практически в каждом его посте много комментариев. Но один из них все таки стал фаворитом лета. В этой публикации Дима восторгается прошедшей свадьбой, называя все что там было "идеальным коктейлем". Коллеги написали, что такого от Димы никогда раньше не слышали и похвалили выложенные фото, а невеста оставила в комментариях большой отзыв, примерно в таких же ярких и эмоциональных выражениях и про самого Диму, и про его работу.

 

Ролик со свадьбы Никиты Преснякова и Алены Красновый, выложенный видеографом Сергеем Андреевым, заслужил исключительно положительные комментарии. "Ваши работы неповторимы", "я думала наши так не умеют, испытаю чувство гордости", "вот это талант" и многие другие подобные слова. Ролик был опубликован не только Сергеем, но и многочисленными звёздными гостями, присутствующими на этой свадьбе. Например, у Максима Галкина видео прокомментировало более тысячи человек, среди которых почти все восторгались уровнем и красотой организованной свадьбы.

Пост Леонида Марголина, в котором он спрашивает своих подписчиков про новую стрижку, набрал 130 комментариев. Мнения разделились. Отдельно стоит отметить, что сравнивали Лёню и с Криштианом Роналду, и с Иосифом Кобзоном, и с игрушкой лего. На что только не способны острые языки Instagram-пользователей.

Ведущий Александр Белов получил ещё больше ответов, спросив совет какие его фотографии нравятся людям больше: с улыбкой или без.

Больше всего комментариев, причём исключительно положительных и поздравительных, набрала фотография Алексея Киняпина в ЗАГСе в новом статусе. Он и его невеста Анна Коздурова узаконили свои отношения.

"Это самая нереальная фотка, которую я видела!" - комментирует подписчик фотографа Кати Мухиной. И глядя на этот кадр действительно возникает такое ощущение. Это не фотошоп, даже не сомневайтесь. Это парк жирафов в Кении. Мастерство фотографа. И удачный момент.

Фото одного из самых известных файн-арт фотографов Максима Колибердина вызвало шквал вопросов. Почему вместо привычных нежных и светлых кадров в его ленте появилось "такое"? Ответ так и не был найден, но заслуженный интерес кадр, определённо, вызвал. После него последовала небольшая серия в том же стиле, но по прежнему никаких ответов... Хотя сам Максим написал, что "кому надо, тот поймёт".

Ещё одно доказательство того, что подписчики только и ждут возможности высказать своё авторитетное мнение или поделиться независимым взглядом со стороны. Вопрос фотографа Игоря Булгака "какое фото лучше" набрал без малого 150 ответов. А вам какое нравится?


Популярные статьи