/storage/Black & Gold: новогоднее оформление отеля The Ritz-Carlton от студии Maria German Decor
27/12/2017 510

Black & Gold: новогоднее оформление отеля The Ritz-Carlton от студии Maria German Decor

Команда декоратора Марии Герман является официальными оформителями двух крупнейших в Москве пятизвёздочных отелей: Metropol Moscow и The Ritz-Carlton Moscow. Перед Новым годом профессионалы создали потрясающее оформление в фойе этих гостиниц. Про одно из которых мы с удовольствием рассказываем подробно

заметка
Хотелось сделать сказочный декор, но одновременно небанальный и стильный

Вот уже несколько лет подряд главным в оформление любого мероприятия, события или праздника является желание подчеркнуть его настроение. При этом избитые и привычные ходы иногда становятся моветоном и уступают место стильным и необычным решениям.

Студия декоратора Марии Герман в своей работе над различными проектами предпочитает лаконичность, которая при этом привлекает к себе все внимание за счет концептуальности и нетривиальности исполнения.

Одним из таких проектов стало новогоднее оформление отеля The Ritz-Carlton Moscow, находящегося в центре столицы. Мария рассказывает: «В этом году мне и моей команде выпала честь делать новогоднее оформление для одного из самых знаменитых пятизвездочных отелей в Москве. Хотелось сделать сказочный декор, но одновременно небанальный и стильный, чтобы он соответствовал образу отеля и его атмосфере. К встрече 2018 года здесь готовятся с особым размахом - традиционный праздничный ужин в этом году заменят концептуальной вечеринкой Party like a Russian. Уникальный формат и стиль этой новогодней ночи будет совершенно особенным и оформление отеля должно ему соответствовать, чтобы гости с первых минут почувствовали что попали в новогоднюю сказку, только модную, роскошную и современную».

Руководствуясь поставленной задачей, интерьером отеля и своим безупречным дизайнерским вкусом Мария выбрала черно-золотую гамму, которая идеально дополнила классический антураж отеля, и использовала комбинацию матовых и глянцевых шаров - один из главных трендов этого сезона. Дополнением к классическим новогодним елкам с игрушками стали необычные арт-объекты в виде чёрных ёлочек с золотыми заклепками.

 


Записи автора

Популярные статьи