13/09/2017 399

Самые оригинальные оформительские решения этого сезона

С каждым годом оформительские решения становятся все более оригинальными, а воплощение не оставляет равнодушным даже самого взыскательного гостя. Чем и как удивляли декораторы TOP15MOSCOW в этом сезоне, вы узнаете в этой статье

Он из трендов последних лет в оформлении масштабных свадеб – это утопающие в цветах и зелени залы, создающие впечатление попадания в другую реальность – дивного природного сада. С каждым годом оформительские решения становятся все более оригинальными, а воплощение не оставляет равнодушным даже самого взыскательного гостя.

Если свадьба проходит летом, а церемония организована на открытом воздухе, то лучшей декорацией становится сама природа, которая лишь подчеркивается умелыми руками флористов и оформителей. Акцентом может служить необычная арка или яркие оттенки цветов. 

Понятие совсем не подразумевает отсутствие оригинальности, а воплощена сдержанная концепция может быть в очень даже стильной и современной интерпретации. Правда, по словам декоратора Юлии Шакировой, классика подходит не всем, а только тем парам, у которых такой стиль в крови.

Если британская сдержанность вам не близка, то фантазировать можно в совершенно любую сторону. Например, пожелать добавить в своей свадебный день немного мистики...

Несмотря на то, что все больше яркие цветовые палитры разнообразят портфолио различных декораторов, популярными пожеланиями многих невест всегда будут оставаться нежные оформления в пастельных тонах.

Лучшее дополнение для романтического и воздушного оформления – хрусталь, стекло, зеркальные поверхности. Работа любого декоратора граничит с искусством, но иногда это становится абсолютным ювелирным и художественным мастерством в чистом виде. Многие детали оформления создаются вручную. Как, например, декоративные птицы и цветы, сделанные скульпторами специально для оформления панелей, украшающих банкетный зал на свадьбе, организованной агентством "Карамель"

Глубокая мысль, которую хотят донести до всех гостей организаторы, возникшая исходя из истории пары, зачастую лучшим образом может быть отражена именно в декоре. Идеей свадьбы «Любовь обнажает пульс» стала невероятная связь между двумя людьми, умеющими чувствовать и видеть друг друга насквозь. Именно поэтому основным элементом декора стали не только цветы, но и аналоги рентгеновских снимков, призванные «намекнуть» на проникновенную мысль, пронизывающую всю свадьбу.

Именно общие увлечения и характеры пары часто становятся основой свадебных концепций. И, на первый взгляд, лежащая на поверхности идея может в умелых руках найти совершенно потрясающее воплощение.

Еще одно популярное пожелание молодоженов, которые хотят создать ощущение роскоши и изящества, – это выбор золотых тонов в оформлении, которые смотрятся дорого, шикарно и в прямом смысле этого слова – блестяще.

Добавление золота в оттенки декора может быть и в совершенно иной интерпретации – сдержанной, локальной и геометричной.

Особенно запоминающимися и привлекающими внимание становятся необычные арт-объекты, придуманные декораторами. Например, в зоне церемонии – выглядящий абсолютно реалистично паровоз, символизирующий новый путь в жизни двоих людей.

Или бриллиант, превращающийся в самый драгоценный из всех камней путем кропотливой огранки. Подобно семейной жизни, которая становится эталоном для подражания лишь тогда, когда два человека кропотливо, словно ювелиры, подшлифовывают даже самые мельчайшие несовершенства.

Любовь – чувство, окрыляющее людей, дарящее ощущение невесомости. Именно эта идея натолкнула организаторов и декораторов на необычную зону церемонии, которой послужили крылья бабочки, ставшие не только особенным символом на регистрации, но и отличной зоной для фотосессии после нее.

Часто симбиоз работы организаторов и декораторов рождает оригинальные идеи. Так например на одной из свадеб агентства «Для Двоих» оркестр, музыкально сопровождающий церемонию, расположился в декорациях из разноуровневых пышных цветов.

 


Популярные статьи