20/10/2017 151

Оригинальные идеи для свадьбы: истории от участников TOP15MOSCOW

Рассказываем об оригинальных идея, которые можно привнести в свою свадьбу и сделать свой праздник запоминающимся для всех гостей!

В своей работе профессионалы чего только не видели, поэтому удивить их не так-то просто. Но и такое случается. Участники TOP15MOSCOW поделились с нами историями со свадеб минувшего сезона, которые можно привнести в свой праздник, как оригинальную идею, и удивить всех гостей!

Заменить букет невесты

Ведущий Максим Крицкий:

На одной из свадеб в этом сезоне жених вместо традиционной подвязки и бутоньерки бросал «Ждунью» – скульптура Ждуна, которая стала особо популярной в Интернете с недавних пор. Ребята прикрепили фату, тем самым сделав фигурку похожей на невесту. Это было действительно смешно и необычно, ведь «Ждунья» олицетворяет девушку, которая ждет своего звездного часа, чтобы выйти замуж».

Поддаться музыке, но не в танце

Ведущий Адис Маммо:

«Самое неординарное, что я увидел в этом сезоне – это решение молодоженов заменить традиционный свадебный танец на совместное исполнение песни. Еще в начале знакомства ребята сказали мне: «Мы не особо умеем танцевать, да и не хотим, поэтому у нас есть другая идея» На центр сцены были вынесены красивые клавиши, за которые сели молодожены и в четыре руки стали играть богемскую рапсодию группы Queen. Гости наблюдали за происходящим, затаив дыхание, ведь невеста и раньше умела играть эту мелодию, а жених – выучил ее только перед свадьбой, и они  безумно волновались. Каждая нота звучала очень трогательно. Они нажимали по клавишам в едином синхронном порыве, переворачивали ноты, аккуратно меняли положение своих рук, пытаясь не задеть руку друг друга, чтобы дотянуться до нужной клавиши и это было восхитительно!».

Дать слово близким друзьям

Ведущий Дмитрий Бабаев:

«На американских свадьбах свидетель и свидетельница готовят ироничную, но в тоже время красивую речь о своих друзьях – молодоженах.  Недавно на свадьбе, которую я вел, подружка невесты и друг жениха произнесли именно такие речи. Это было одновременно смешно и очень душевно».

И сделать приятные подарки гостям

Ведущий Андрей Пределин:

«Приятно наблюдать за тем, как в нашей стране меняется культура отношения к алкогольным напиткам. И особенно на свадьбах. Я наблюдаю, как гости дарят молодоженам маленькие бутылочки хорошего алкоголя и чаще всего –  это хорошее вино, а не крепкий алкоголь. Такой подарок хорошая альтернатива  привычным поздравительным букетам невесте».


Популярные статьи