/storage/Острота чувств: ужин Corso Catering в усадьбе Муравьёвых-Апостолов
19/03/2018 526

Острота чувств: ужин Corso Catering в усадьбе Муравьёвых-Апостолов

Вот уже второй год кейтеринговая компания Corso Catering совмещает красивое, вкусное, полезное и интересное на одном мероприятии, - ужине в совершенно особенном месте, наполненном интересными деталями. И это неудивительно! Молодая, амбициозная и креативная команда полна энергии и готова поражать чем-то необычным и стильным!

Главный дом усадьбы находится на Старой Басманной улице. Его строительство относится к XVIII веку. Недавно, после реставрации, двери дома открылись для проведения различных событий – частных мероприятий, выставок и светских вечеринок.

Именно эту культурную достопримечательность выбрала кейтеринговая компания Corso Catering для проведения презентационного ужина.

Ведущий вечера Леонид Марголин: «На таких мероприятиях здорово проводить эксперименты, потому что публика на них искушенная и уже много чего видела. Нам важно было удивить и это получилось! Еще одним экспериментом стало то, что второй микрофон я отдал Олегу Савельеву и Александру Белову. Получился интересный и ироничный диалог. Это мероприятие запомнилось и еще одной уникальной особенностью – все главные участники свадебного рынка впервые сидели за одним большим столом».

Запоминающейся особенностью вечера стала первая часть ужина, когда гости смогли поиграть в увлекательную игру «Интуиция». Для каждого присутствующего было подготовлено пять различных закусок и пять интересных вопросов про каждую из них. Следовало угадать один из ингредиентов той или иной закуски. Такой интересный формат был организован впервые.

Corso Catering: «В этот раз у нас сложилась невероятная команда. Хотим поблагодарить каждого за то, что помогли сделать этот вечер поистине незабываемым. Столько отзывов и приятных слов мы услышали про весь наш ужин в целом. Картинка и концепция сложилась из всех деталей. Мы старались, готовились и очень хотели приятно удивить наших гостей. И, кажется, нам это удалось. Концептуальный ужин «Острота чувств» в усадьбе Муравьевых-Апостолов прошел превосходно. Благодарим партнеров за помощь в организации. Ведущий вечера, которого хочется запомнить - Леонид Марголин, лучший аккомпанемент для ведущих Top Event Dj. Идеальное оформление для любого события Decorate.Your.Life. Невероятные инсталляции из стильных шаров BeCreate. Музыка, от которой бегут мурашки Arfasound. Хиты, которые разожгут любую вечеринку Special guest cover. Музыкальное и световое оборудование Daudio. Фотограф, который знает, как запечатлеть жизнь Мила Тоболенко. Фотограф, который не оставит без внимания ни одну деталь Ольга Сиянко. Стильное видео для души от Даши Третьяковой. Ежедневный помощник в выборе вин и дижестивов для любого случая компания Simple. Авторские коктейли Behindthebar. Звездный стилист Юлия Бушмакина. Аренда платьев Dress up bar. Мебель, которая дополнит любую концепцию Decor4rent и Kengo. Посуда для сервировки мечты Retable. Лучший текстиль Москвы Go Rent. Золотой антиквариат для сервировки Bonrenom. Дизайнерские свечи ручной работы Svechmag. Коллекция ароматов Aerin, в основу которой легли чувства, неповторимый стиль жизни и стремление к движению вперед - Estee Lauder. Всем мы еще раз говорим большое и искреннее спасибо!».

Режиссер агентства TOBELOVE Event Александр Белов: «Это был прекрасный вечер. Представителей свадебной индустрии сложно чем-то удивить, но это было так тонко, что мы получили огромное удовольствие и были впечатлены. Продуманный комфорт гостей и забота чувствовались в каждой детали. Вкусно, красиво и атмосферно. Спасибо!»

В перерывах между подачами блюд все желающие могли прогуляться по роскошному дому, узнать его маленькие тайны и своими глазами увидеть музейные экспонаты. После экскурсии бармен предлагал приготовить коктейли по специальным рецептам, а в маленьком зале разместилась концептуальная фотозона, в которой сфотографировались буквально все присутствующие.

 

Вечер запомнился теплой и дружеской атмосферой, красивым окружающим антуражем, приятной музыкой и, конечно же, вкусными угощениями!


Популярные статьи