/storage/Здесь и сейчас: почему вам нужен свадебный SDE-ролик?
29/03/2018 477

Здесь и сейчас: почему вам нужен свадебный SDE-ролик?

Мы решили рассмотреть SDE-ролик, как способ наполнить свою свадьбу восторгом и эмоциями и представить вашему вниманию вдохновляющие работы видеографов TOP15MOSCOW

Представьте, что сегодня в вашей жизни произошло невероятно теплое событие, полное бури эмоций, а в завершении дня вы видите на экране ролик с вашим участием, где запечатлены те самые минуты вашего счастья. В свадебной видеографии этот эффект волшебства называется SDE-ролик (Same Day Edit —«монтаж в тот же день»)  — создание и презентация клипа в день свадьбы. 

Но в чем особенность такого ролика и зачем он нужен, если спустя время вы сможете насладиться полным видео со свадьбы? Чтобы ответить на этот вопрос, мы подготовили для вас подборку SDE-роликов, снятых видеографами TOP15MOSCOW и решили рассказать о неоспоримых плюсах такого формата свадебного видео.  

Все происходит очень быстро 

Монтаж ролика в день свадьбы можно по праву назвать искусством. Во-первых, это умение поймать, выделить и совместить в единое целое самые эмоциональные моменты свадьбы, а также — наличие профессионализма и мастерство команды, ведь на создание ролика выделены считанные часы. 

Видеографы: ART ISLAND

Видеографы: PARTYVISION WEDDING

 Только самое эмоциальное

 Съемка ролика начинается с самого утра, когда молодожены начинают подготовку к предстоящему дню и длится до окончания вечера. На протяжении всей свадьбы перед видеографами стоит непростая задача — запечатлеть самые романтические эпизоды свадьбы, удачные ракурсы и трогательные мгновения, которые позже будут выстроены в сюжетную линию с музыкальным сопровождением. 

Видеографы: PRIMESTORY

 Видеограф: Артем Корчагин

 Видеограф: Сергей Андреев

 Когда никто не ожидает

 Традиционно презентация SDE-ролика происходит в конце свадебного ужина, когда внимание молодоженов и их гостей сосредоточено на свадебном торте. Именно в этот момент, когда свадебный день подходит к финалу, на экране появляется ролик, который, как показывает практика, вызывает настоящий всплеск эмоций. Кстати, на этом творческий процесс не прерывается: видеограф продолжает снимать восхищение присутствующих, которое позже войдет в полное свадебное видео.  

Видеограф: Павел Трепов

Видеограф: Сергей Новиков 

Да-да, это происходит именно с вами, здесь и сейчас

Если спросить у молодоженов о том, что они чувствовали во время просмотра SDE-ролика на своей свадьбе, то можно услышать в ответ: «Мы словно заново пережили этот день». Не секрет, что чаще всего пара получает полный свадебный фильм в течении нескольких месяцев и после просмотра возникает чувство ностальгии, когда хочется вернуться в тот безумный день. При просмотре же SDE-ролика возникает восторг и на долю секунды не верится, что это происходит именно с вами, прямо здесь и сейчас. Мы считаем, что таких эмоций заслуживает каждая пара, которая соединяется в единое целое.  

 Видеограф: Михаил Левчук

Видеограф: Виталий Сидоренко

Как на счет сюрприза?

 Кстати, именно SDE-ролик может стать отличным подарком от кого-нибудь из гостей или же от невесты жениху, и наоборот. При этом, концепция роликов  — абсолютно разная. Одни ролики взрывают своей энергетикой, танцами и весельем, а другие — настолько трогательны, что захватывает дух. Каким будет ваш SDE-ролик в день свадьбы? Незабываемым, и это самое главное. Вдохновляйтесь нашей подборкой и соберите в свой «свадебный сундук» только теплые и впечатляющие мгновения!   

Видеограф: Роман Хлюстов

Видеографы: Jeneva Studio


Популярные статьи