07/07/2017 366

Подготовка к свадьбе: волшебство момента

Попытайтесь вспомнить количество тех самых волшебных дней, когда в вашей жизни происходило что-нибудь по-настоящему волшебное — их было много или мало?

 

Попытайтесь вспомнить количество тех самых волшебных дней, когда в вашей жизни происходило что-нибудь по-настоящему волшебное — их было много или мало? А помните ли вы тот самый момент, когда осознали, что вскоре станете единым целым с человеком, который всегда был рядом и окружал вас любовью и заботой? Когда слово «свадьба» заиграло в вашей голове совершенно другими красками и вы почувствовали, как становитесь частицей этого волнительного торжества — какие эмоции вы испытывали в тот день?

Фотограф Наталья Легенда

С того самого момента, как вы оказались на пороге этого особенного дня, вы всегда находитесь под впечатлением, а засыпая — видите свой идеальный праздник. Но важно помнить,что многое зависит от нашего внутреннего состояния — кто-то предпочитает проконтролировать абсолютно каждую деталь предстоящего события, кто-то все еще не может оставить в покое записной блокнот, просчитывая все мелочи. В череде ежедневных хлопот мы часто забываем напомнить себе о том, как важно иногда остановится и насладиться прекрасным мгновением. Ведь оно происходит с нами впервые и больше никогда мы не сможем ощутить его с таким трепетом, как именно сейчас — в первый раз.

Фотограф Константин Семенихин Фотограф Константин Семенихин

Свадьба — это навсегда. Подготовка к ней — это волшебная история, о которой вы будете еще долго рассказывать. Это совершенно новый этап в вашей жизни, ни на что непохожий. Наверное, такое бывает, когда готовишься к чему-то действительно особенному, чего ждал всю жизнь. В момент, когда становишься главным героем этого дня, жизнь делится на два этапа: до свадьбы и после нее.

Фотограф Константин Семенихин

Это именно тот момент, когда вы чувствуете себя центром чего-то неповторимого, что больше никогда не повторится заново в вашей жизни — первая примерка свадебного платья, дегустация сладких начинок для большого торта, репетиция первого танца, во время которого ваши родители непроизвольно заплачут от радости за ваше счастье. Вокруг вас — огромная команда профессионалов, которая с горящими глазами создает каждую деталь праздника, воплотившую в себе день вашего знакомства, первое совместное путешествие или пережитое счастливое мгновение. Не просто механическое выполнение своей работы, а желание стать другом и главным помощником в важном вопросе, чтобы вы могли с уверенностью сказать: «Это именно то, о чем мы мечтали!»

Фотограф Наталья Легенда

Это большое удовольствие быть рядом с такими людьми, когда вы впервые в жизни проходите свой огромный творческий путь в создании первого семейного праздника: выбор лучшего ведущего, с которым можно обсудить свой уникальный сценарий и от души посмеяться, выбор фотографа, который увидит вас совершенно с другой стороны и поймает трогательные фото, где вы плачете от радости и смеетесь от счастья, и будете пересматривать их всю свою жизнь. Это поиск оттенков самых красивых тюльпанов, роз и пионов с лучшим декоратором: насыщенный цвет марсала или нежная пастель — что вы выберете для свадьбы своей мечты? Это процесс съемки и написание всех деталей вашего романтичного свадебного видео с лучшим видеографом, где вы — главный герой в этом фильме.

1-859c133d7a615de7f4415b49a013d019 1-7288c550ededde13654a88d8040c8cad

Это человек, который решит ваши вопросы. Ваша волшебная палочка, ваш главный помощник — люди, которые будут всегда рядом во время подготовки, чтобы превратить ее в сказку и оставить вам все то самое «сладкое», что только может быть в свадебном дне.

Фотограф Максим Колибердин Фотограф Максим Колибердин

Мы в Top15Moscow — переживаем все эмоции заново, когда вместе с вами смотрим картинки, когда выбираем идеальную локацию, когда рассказываем о том, что уже сделано и репетируем это важное событие вашей жизни. В подготовке к новому проекту, мы говорим себе: «Это главный праздник в жизни нашей пары и он должен быть идеальным». Наверное, в этом и заключается главная сложность нашей работы: все время помнить — как важно всегда выкладываться на полную, чтобы ваше событие стало незабываемым.


Популярные статьи