/storage/Порхающие бабочки: свадьба в Ницце
10/05/2018 459

Порхающие бабочки: свадьба в Ницце

Французская Ривьера, небесный цвет моря и.. бабочки в животе. Делимся снимками свадьбы Владимира и Алены, которая совместила красивое и трепетное чувство, что подобно бабочке, порхающей где-то внутри

Участники TOP15MOSCOW, задействованные в организации свадьбы:

свадебное агентство TOBELOVE agency, фотографы Игорь Булгак и Сергей Запорожец, видеограф Олег Шел, ведущий Олег Савельев

«Бабочки»  концепция свадьбы, которой команда TOBELOVE agency раскрыла тему вдохновения, легкости, нежных чувств и красоты. Этот зарубежный проект потребовал 6 месяц подготовки. Все, что гости и пара увидели в день торжества — волшебство, которым мы хотим поделиться с вами.

Местом для торжества стал особняк в стиле итальянского Ренессанса — Вилла Ротшильда на Лазурном побережье. Атмосфера была роскошной: много зелени, морской бриз, скалы и, казалось, бесконечное количество розовых роз вокруг. 

Организаторы превратили водный каскад в музыкальный фонтант, выбрав самый красивый сад для церемонии. К вечеру виллу укрыл теплый мягкий свет, зазвучала лирическая музыка и гости увидели свадебный танец пары, вместе с которыми закружились лепестки, похожие на живых порхающих бабочек. 


Популярные статьи