19/09/2017 161

Последние новости из жизни профессионалов TOP15MOSCOW

В жизни участников TOP15MOSCOW происходят долгожданные особенные события, а их портфолио пополняются все новыми красивыми свадьбами. Делимся самыми свежими постами, интересными мыслями и последними новостями из жизни лучших свадебных специалистов Москвы

В жизни участников TOP15MOSCOW происходят долгожданные особенные события, а в портфолио появляются все новые красивые фотографии с разных мероприятий и интересные мысли самих профессионалов. Делимся самыми свежими постами и последними новостями.

На прошлой неделе состоялась свадьба телеведущей и певицы Алены Водонаевой. Организаторами события, прошедшего в городе на Неве, стало агентство Svadberry, а оформлением мероприятия занималась цветочная мастерская Flowerbazar.

Свадьба Алены Водонаевой

Прошлая неделя в компании Flowerbazar вообще была очень насыщенной. В гости к ним приезжала известная школа Китая по дизайну и флористике @flowerschool.cn. По словам российских коллег, у нас очень много общего с китайским рынком:

«Представителям школы Cohim очень понравились наши разработки на тему уникального русского дизайна, а мы были покорены тонким стилем, глубокими знаниями и вдумчивым подходом китайских коллег. Уверены, что новые тренды для всего мира очень скоро будут исходить от России и Китая!».

Декораторы Flowerbazar

У фотографа Натальи Легенды похожие впечатления от одного из мероприятий, на котором она работала: «Это была одна из самых душевных свадеб». Все-таки внутренняя составляющая свадьбы ничуть не менее важна, чем внешняя. 

Фотограф Наталья Легенда

Атмосфера, складывающаяся в день свадьбы, играет значимую роль для каждого человека, присутствующего на ней: самой пары, их гостей, всех участников команды. Собственно, все эти люди её и создают. Это еще раз подтверждают слова видеографа Миши Левчука, который работал вместе с фотографом Андреем Настасенко на свадьбе в Нижнем Новгороде:

«К этой работе у меня особенный трепет: идеальная команда, шикарная пара и особенная атмосфера! От музыки у меня до сих пор мурашки по коже!».

Еще одно подтверждение того, какое значение имеет для профессионала слаженная работа команды, мы нашли в последнем посте фотографа Игоря Булгака:

«Это было легендарно! Сложился идеальный пазл!».

Фотограф Игорь Булгак

Декоратор Геннадий Самохин продемонстрировал, насколько красиво может выглядеть сакральный обряд венчания в церкви. Не многие знают, что в храмах, специально для торжественных случаев, позволяют делать оформление.

Декоратор Геннадий Самохин

Пары не всегда решают обвенчаться в церкви, а зачастую переносят это событие на несколько лет после официальной церемонии бракосочетания. А регистрации, которые по-прежнему остаются самыми распространенными в теплое время года, проходят на природе, на открытом воздухе.

Фотограф Максим КолибердинДекораторы Flowerslovers, фотограф Максим Колибердин

На первый взгляд, в Москве огромное количество ресторанов, веранд, шатров и банкетных залов. Но при более детальном подходе к вопросу оказывается, что организаторы предпочитают из всего многообразия считанные единицы. Совсем недавно открывшаяся новая площадка Orion hall недавно распахнула свои двери для проведения прекрасной свадьбы, организованной Анастасией Морозовой. Судя по словам профессионалов, это место заслуживает того, чтобы обратить на него внимание.

Фотограф Андрей НастасенкоФотографы Андрей Настасенко, Дмитрий Марков, видеограф Михаил Левчук

Если локация мечты не нашлась в столице или за городом, то она абсолютно точно найдется за границами страны или в ее более отдаленных пределах. Одно из самых распространенных мест – Италия – богато на всевозможные живописные места на любой вкус. Например, фотограф Марина Фадеева и видеограф Артем Корчагин открыли для себя озеро Байес, расположенное в северо-восточной части Италии, близко к границе с Австрией.

Фотограф Марина Фадеева width=

Марина рассказывает про это путешествие:

«Самая непредсказуемая в хорошем смысле слова, самая контрастная по погоде, самая удивительная съемка предсвадебного фильма, которая дарила вдохновение на всех ее этапах. Столько сильных положительных эмоций за несколько дней! Такой обмен энергии людей и природы! Вспоминается фраза, которую услышала у мудрого человека про его детство: почему для воспоминаний нет коробочки – такой, какая есть у игрушек? Чтобы в нужный момент можно было открыть и пережить заново!».

Видеограф Павел Трепов

Фотографиями из этой многообразной на великолепные пейзажи страны поделился и видеограф Павел Трепов, который успел всего за одни сутки побывать в четырех странах: Италии, Молдове, России и Турции.

Фотограф Андрей Байда

Классическую католическую церемонию в Италии снял фотограф Андрей Байда. Фото, напоминающее кадр из иностранного фильма, сделан в итальянской коммуне под названием Дервио.

Фотограф Андрей Байда

Серия фото Максима Колибердина рассказывает про потрясающе красивую виллу, добраться до которой можно только по воде. И снова это Италия!

 Максим Колибердин

Кадр Михаила Харламова завораживает игрой света и тени. Миша подписал его так:

«Приключения того стоили! Ребята, это было очень здорово!».

Что ж, стоит ли сомневаться, что путешествия всегда «того стоят»!

Михаил Харламов

Большая любительница путешествий и фототуров Катя Мухина сообщает своим подписчикам, что с 23 сентября в Ростове-на-Дону, Краснодаре, Казани, Екатеринбурге и Новосибирске пройдут мероприятия Canon Roadshow. Катя призывает:

«Не пропусти главное фотособытие в своём городе! Я приеду спикером в Краснодар 30-2 октября, Казань 14-16 октября, Екатеринбург 21-23 октября. На площадке Canon Roadshow будут организованы лекции, мастер-классы, тематические зоны для практики в свадебной, fashion и предметной фотографии и, конечно, тестирование лучшей техники Canon».

Если хотите поучаствовать, регистрируйтесь на сайте: canonroadshow.ru

 Катя Мухина

Профессионалы TOP15MOSCOW равно востребованы не только на свадьбах, но и на различных корпоративных мероприятиях. Именно про такое событие рассказывает ведущий Александр Слесарев:

«Я обожаю посиделки с гитарой у костра. Это какие-то невероятно тёплые, романтические, а местами детские воспоминания. А уж если удаётся совместить это с возможностью провести корпоративное мероприятие…».

ведущий Александр Слесарев:

Декоратор Роман Ковалишин и его компания Visionar оформили праздничный ужин в честь сотрудничества модного новостного ресурса Buro 24/7 с журналом о моде System magazine. Каждое блюдо, выносимое к гостям, сопровождалось сменой декора.

Декоратор Роман КовалишинВ сеть была выложена новая работа видеографа Сергея Андреева и его команды. О своем последнем творении Андрей рассказывает с ощутимой гордостью и трепетом:

«Премьер Большого театра, лицо Русского балета Артем Овчаренко объединился с креативной командой Петродворцового часового завода, чтобы создать новый дизайн часов «Ракета». Гордость России: Русский балет и Русский космос слились воедино, так родились новые часы «Ракета – Премьер». Неспроста Артем Овчаренко, премьер Большого театра, взялся за обновление дизайна именно этой модели часов. История модели берет начало с 60-х годов. Сочетание статусности, элегантности и мужества в тонком исполнении – отражение личности Артема в часах «Ракета – Премьер». Труд создания часового механизма сопоставим с годами тренировок на пути к статусу премьера Большого театра. Механизм «Ракета – Автомат» – мужской характер и основа, вокруг которой создается дизайн новой модели. Аккуратность дизайна, перламутровая инкрустация отражает красоту русского балета».

В прошлый четверг прошло мероприятие по случаю открытия обновленного салона Blanche Moscow, который теперь находится на Трехгорной Мануфактуре. В салоне представлены платья знаменитого израильского дизайнера Галии Лахав, которые, по праву, считаются самыми сексуальными во всем мире.

Фотограф Лилия ГорлановаФотограф Лилия Горланова

Дмитрий Марков предлагает своим подписчикам поучаствовать в организованной им игре #dm_soulcards: Отправляете Диме на почту di.markov.online@gmail.com свой почтовый адрес, пару слов о себе, и Дима отправляет вам красивую открытку, от души выбранную и подписанную им. Здорово же, правда?

Дмитрий Марков

В конце предлагаем вам прочитать очень правильные слова Максима Маркевича. А лучше не только прочитать, но и сделать, как он советует. Потому что в этих словах – самое важное. Важнее ничего, наверное, и нет…

Максим Маркевич

«Просто стою, ржу и счастлив! Вчера сюрпризом приехал к своим родителям… В другую страну, в другой город… Эмоции друг друга не описать!!! Друзья! Где бы вы сейчас ни находились, позвоните своим родителям!!! Кааааак же они в нас нуждаются! Это такая малость для нас и целое событие для них! Цените такую возможность, она не вечна…»


Популярные статьи