/storage/Ведущие TOP15MOSCOW про наступающий Новый год
29/12/2017 490

Ведущие TOP15MOSCOW про наступающий Новый год

Мы задали ведущим несколько предновогодних вопросов, на которые получили искренние, смешные и необычные ответы. С наступающим!

— Как Новый год встретишь так его и проведёшь. Как вы планируете встретить 2018-ый? …

Максим Крицкий«Новый год я встречу с семьей, но на работе. Попытаюсь совместить приятное с полезным: и поработать, и побыть с близкими. Благо условия моего контракта с одной компанией позволяют это сделать. А с тем, что как Новый год встретишь, так его и проведешь, я полностью согласен, поэтому буду работать чтобы 2018-ый год принес мне еще больше интересных проектов, а люди встретили его с хорошим настроем и с таким же лучезарным настроением провели весь 2018-ый»

Адис Маммо«Последние много лет я провожу Новый год на работе. У меня нет особенных эмоций от этого праздника, но я думаю что, когда моя дочка станет немного постарше, эти эмоции вернуться. Когда для нее это станет особенным сказочным днем, то тогда я, конечно, уже не буду соглашаться на работу»

 Александр Слесарев«Я планирую встретить наступающий год на работе, но в семейном кругу. Для меня очень важным условием работы в новогоднюю ночь является присутствие моей семьи, поэтому рядом будет находиться моя супруга Иришка и мои детки Арсений и Ася. Когда твои родные и близкие рядом в этот день, тебе легче расслабиться и дарить тепло людям, которые пришли отдохнуть»

— Чем вам больше всего запомнился прошлый год? …

Максим Крицкий«Количеством путешествий. Это были и простые семейные поездки, и заграничные рабочие проекты, которых в 2017-ом году было на порядок больше, чем в 2016-ом. Хочется надеяться на то, что каждый год это количество будет расти в геометрической прогрессии»

Дмитрий Бабаев«Дуэт на свадьбе с Иваном Ургантом и хоровое исполнение хита с репером Busta Rhymes в Монако»

Александр Слесарев«Этот год был непростой, но по своему прекрасный. В 2017-ом я пожинал плоды победы на конкурсе Wedding Awards, поэтому в моей жизни произошло очень много новых знакомств. Это что касается работы. А вот новости из своей личной жизни я бы пока раскрывать не хотел. Подождем до февраля 2018 года…»

Антон Абучкаев«В этом году в моей семье случилось пополнения – родилась дочь, поэтому 2017 теперь будет для меня одним из самых важных годов моей жизни!…»

Роман Клячкин«Этот год запомнился мне всеми проектами, связанными с TOP15MOSCOW. Вечеринки, которые мы делали совместно, были очень крутые, с необычным форматом! А еще дни рождения моих друзей и коллег Антона Абучкаева и Макса Маркевича.…»

— Какой самый запоминающийся новогодний праздник вы вели? …

Адис Маммо«Когда я еще играл в КВН, нашу команду позвали вести Новый год в одном ресторане в Москве. Мы выступили, и нам не заплатили деньги. Это больше всего и запомнилось»

Андрей Пределин«Это было в Киеве: большая сцена, толпы народа, на главной площади столицы!»

Александр Слесарев«Это было достаточно давно. Первая новогодняя ночь, которую я провел в клубе, после переезда в Москву. Ощущения были невероятные. Я не очень понимал как вообще праздновать Новый год в клубе, с чужими людьми. Но это был очень необычный и интересный опыт. Правда, мне не хватало рядом моих близких…»

— Какие новогодние традиции вы могли бы назвать интересными?…

Максим Крицкий«Совершенно потрясающая новогодняя традиция – выйти в подъезд или во двор своего частного дома, взять гранат и бросить его об стену. Он разлетится на мелкие ядрышке и считается, что чем их больше, тем больше счастливых событий ждет тебя в наступившем году. Но это если ты грек и живешь в Греции… А в России самая лучшая традиция – проводить этот праздник с семьей! »

Адис Маммо«Есть традиция, которой действительно всегда «работает» - пока бьют куранты, написать свое желание на бумажке, сжечь листок, размешать пепел бокале и выпить шампанское. У меня два раза все сбывалось!»

Дмитрий Бабаев«Медляк со Снегурочкой и пьяные шашки с Дедом Морозом»

Андрей Пределин«Оливье под знаменитый фильм «Ирония Судьбы». Это действительно очень приятная традиция! Ну либо Гарри Поттера можно еще раз пересмотреть»

— Расскажите какой-нибудь классный новогодний интерактив или игру, которую можно провести дома в компании друзей…

Максим Крицкий«2017-ый был годом петуха. Классный интерактив – прощание с петухом. Суть его такая: несколько человек становятся в одну шеренгу. Их задача заключается в том, чтобы оставаться совершенно серьезными в тот момент, когда ведущий неожиданно подходит сзади с резиновой курицей из зоомагазина, которая издает истошные вопли. Это очень весело в легкой, хмельной компании. Интерактив позаимствован у американских «морских котиков». Есть потрясающее видео на Youtube, где старший офицер ходит и проверяет таким образом на профпригодность своих бойцов»

Адис Маммо«Классный новогодний интерактив есть! Собирайтесь за новогодним столом с семьей или компанией и за пять минут до начала речи президента делайте ставки на то, какого цвета будет у президента будет галстук. Главное правило – не смотреть поздравление заранее в Интернете»

Дмитрий Бабаев«Смотри предыдущий вопрос»

Андрей Пределин«Я бы предложил вспомнить кому какие новогодние игрушки дарили. Неважно необычные или нет, просто – какие новогодние игрушки вы когда-то получали»

Александр Слесарев«У нас за застольную часть праздника отвечает мой сын. Мы играем в разные настольные игры, которые нас увлекают и доставляют удовольствие…»

Роман Клячкин«Новогодний конкурс “Угадай звук рыбы”. Скачиваете в интернете звук рыбы хариуса и включаете друзьям, а они отгадывают что это. Говорите, что подсказка – это ваше лицо.…»

 


Популярные статьи