/storage/«Простая история» с непростым подходом: свадьба агентства Feerique
01/02/2019 314

«Простая история» с непростым подходом: свадьба агентства Feerique

Агентство Feerique Events & Emotion на примере одной свадьбы рассказали какие необычные решения можно реализовать, если смотреть на мероприятие вне привычных рамок: от перевоплощения пространства в течение всего торжества до персональных подарков каждому гостю

Участники TOP15MOSCOW, приглашенные для создания свадебного дня:

свадебное агентство Feerique Events & Emotions, фотограф Катя Романова, видеограф Роман Хлюстов и ведущий Андрей Пределин 

Свое начало проект берет от истории пары. Леша и Марина рискнули всем, выбрав любовь, и именно этим чувством ребята хотели поделиться с самым близкими. Главным посылом всего вечера стал лозунг «Не упусти момент! Жизнь всего одна». Ведь в суете дней мы забываем о своей мечте, выбираем стабильность, вместо риска… Но порой всего один шаг способен изменить всю нашу жизнь.

Агентство Feerique Events & Emotion:
«Эту историю мы решили рассказать гостям в пяти главах. От зарождения любви и осознания, до кульминационного момента - свадьбы. Каждая глава символизирует новый этап в отношениях Леши и Маруси.  Мы постарались отразить их чувства в музыке, цвете, пространстве, технических решениях. Благодаря этому, с открытием каждой последующей локации, мы погрузили гостей в новую реальность, демонстрируя все те эмоции и переживания, которые испытали ребята на пути к созданию своей истории». 

Всех прибывающих на мероприятие гостей встречали на белоснежной веранде. Белый цвет давал отсылку к легкому зарождающемуся чувству влюбленности, а яркие красные акценты символизировали искорки сомнения и притяжения, волнения и трепета. В центре веранды возвышался круг олицетворяющий тот самый момент, когда ребята решились изменить свою жизнь. Могучие ветви сплелись воедино указывая на время 02:35 ночи, когда он нашел ее сидящей в одиночестве в центре Москвы и ожидающей его, чтобы начать историю с чистого листа. 

Под звуки оркестра появились главные герои торжества. После слез радости, поздравлений и объятий все переместились во вторую главу повествования. 

Агентство Feerique Events & Emotion:
«Открывая двери банкетного зала, гости оказывались в водовороте чувств Маруси и Леши. Мы визуализировали этот момент как слияние красной и белой палитры. Когда влюбленность перерастает в любовь. Символ за президиумом – вихрь чувств, которые сплелись в знаке «инь - янь», балансе и гармонии противоположностей. Невесомые стеклянные столы, парящие в воздухе, были украшены цветочные композиции. На сервировке из стекла красовалось меню в виде книги под названием "Простая история"».

Третья глава вечера открывалась мэппингом, в котором рассказывалась история отношений Маруси и Леши. Текст был записан в студии женихом втайне от невесты. 

Агентство Feerique Events & Emotion:
«В это время над головами гостей происходило редкое "природное явление". Последовательно загорающиеся световые стики, изображающие северное сияние, окружали ярко горящее созвездие Тельца, которое сыграло важную роль в истории пары. В конце шоу ребята появились под лучами софитов в центре подиума, произнеся небольшие клятвы друг другу и слова благодарности всем самым близким». 

Стена с арт-инсталляцией была в тоже время проекционным экраном. Разработку светового шоу взяла на себя команда «Сила Света». Подвесная конструкция в граунде была выполнена с использованием светодиодных трубок свечением 360’, которые изначально были запрограммированы под стилизацию северного сияния. В центре конструкции была установлена неоновая вывеска с имитацией созвездия Тельца. В конце церемонии на набережной загорался главный хэштег – посыл свадебного торжества.

После переполняющих всех эмоций открывается последняя локация – четвертая глава.

Агентство Feerique Events & Emotion:
«В зале темно, повсюду тяжелый дым и в лучах прожекторов в центре танцпола появляются подарки в знак благодарности каждому пришедшему, за его любовь и поддержку. Это были не просто подарки, это призыв к тому, что "Нельзя упускать момент! Жизнь одна". Заблаговременно мы собрали с гостей ответ на три вопроса. Ваша мечта? Ваш самый большой страх? Ваше нереализованное желание?. Исходя из этого мы подобрали персонализированный подарок каждому присутствующему, который бы помог изменить его жизнь. Например, для брата, который занимается семейным бизнесом, но всегда мечтал стать поваром, – сертификат на прохождение гастрономических курсов в Европе. Для друга, который уже 10 лет боится перейти на следующий этап отношений со своей девушкой, – пустую коробочку от кольца с коротким посланием "Решайся!"».

В зону концертной площадки гости попадали после мэппинг-шоу, поэтому организаторам необходимо было продумать момент открытия этого пространства. Для концентрации внимания гостей в одной зоне был прописан таймкод, кульминационной точкой которого стало выражение благодарности гостям в качестве индивидуальных подарков.

Пятая глава – вечеринка, которую открывал первый танец пары. Для этого момента был подготовлен еще один сюрприз от жениха – выступление группы «Банд’Эрос» с песней, которая много значит в отношениях пары. А после, все продолжилось салютом, открытием бара с авторским коктейлями от лучших барменов Москвы, BBQ,  вкусным свадебным тортом и выступлением хедлайнера вечера – группы Uma2rman. Вечеринка и танцы продолжались всю ночь, а гости разошлись только к шести утра.

Больше фотографий можно увидеть здесь, в разделе Серии фотографий, где еженедельно мы публикуем фотографии роскошных свадеб, концептуальных лавстори и ханимунов — все то, что вдохновляет и завораживает одновременно.