/storage/Red wedding: свадьба Давида и Этери
05/09/2018 524

Red wedding: свадьба Давида и Этери

Яркая, страстная и стильная свадьба, организованная в пятизвездочном отеле Four Seasons, вдохновением для которой послужили рубины Van Cleef & Arpels и балетные декорации

Участники TOP15MOSCOW, приглашенные для создания свадебного дня:

свадебное агентство Wedding People, отель Four Seasons Hotel Moscow, декоратор Юлия Шакирова и фотограф Галина Набатникова

В первую очередь, вдохновляет организаторов сама пара с ее индивидуальными особенностями, внешностью, характерами. И дальше уже включается фантазия, которой очень способствуют хороший вкус, насмотренность и общая эрудиция.

Свадебное агентство Wedding People:

«Этери и Давид – яркие, очень выразительные внешне и огненно-веселые своими отношениями. Вдохновением для свадьбы этой пары стали драгоценные украшения с рубинами Van Cleef & Arpels и декорации с премьеры балета Джорджа Баланчина «Драгоценности» в Большом театре».

Выбранные символы определили цветовую гамму торжества. 

Свадебное агентство Wedding People:

«Красный – это страсть. Красный – это чувственность. Красный – это любовь. Это было необыкновенно выразительно подчеркнуто и декорациями, и светом, и всем, что происходило на этой свадьбе – зажигательными танцами, словами, которые тронули сердца всех гостей, той программой вечера, которую мы тщательно и с удовольствием готовили вместе с молодоженами. В переливах красного слились воедино страстность и величественность союза осетинской и грузинской крови».

Красота, изысканность, утонченность и постоянное стремление к совершенству, объединяющие украшения Van Cleef & Arpels, стали основным лейтмотивом свадьбы Давида и Этери. А искусство танца точно передало особенности этой пары. 

Декоратор Юлия Шакирова:

«Когда женщина любит, всё вокруг озаряется светом её чувств. Перед нашими дизайнерами встала непростая задача полностью преобразить пространство зала, так чтобы у гостей не осталось ни одного сомнения: мы находимся совсем недалеко от самого сердца земли. Декораторы, вдохновленные электричеством любви этой удивительной женщины, создали в зале камерную атмосферу: красный глянец люстр, багровые акценты в сервировке стола, мягкий алый бархат на стенах и, конечно, красный рояль в самом центре композиции - как торжественный аккорд страсти на этом празднике. Ну и конечно, красное платье той, в чьем сердце зародилась идея этого события».