/storage/Шоумены TOP15MOSCOW на съемках для NEVESTA.MOSCOW
20/07/2015 692

Шоумены TOP15MOSCOW на съемках для NEVESTA.MOSCOW

Онлайн-журнал NEVESTA.MOSCOW – ресурс для тех, у кого есть вкус и возможность этот вкус удовлетворить. И было бы странно, если бы между ТOP15MOSCOW и NEVESTA.MOSCOW не установились добрые дружеские отношения

Одним из первых вопросов в рамках отношений между ТОP15MOSCOW и NEVESTA.MOSCOW стало обсуждение того, какие есть плюсы и минусы празднования свадьбы в разные дни недели.

В зафиксированном на камеру диалоге, который вскоре появится в онлайн журнале, а то и на нашем сайте, трое из пятнадцати рассуждают и дают конкретные выводы на заданную тему. Да, положа руку на сердце, стоит отметить, что монтажеру этого видео придется не сладко, ведь даже несмотря на достаточно раннее время записи все трое то и дело «сваливались» в бездонную пропасть юмора, на секунду-другую забывая об основном мотиве встречи. Однако же нужно отдать должное девушкам, представляющим портал, которые сквозь смех поглядывали-таки серьезным взглядом на троицу и возвращали диалог в нужное русло.

Справедливости ради, мы надеемся что некая толика юмора, сдобрившая беседу, сделает советы и рекомендации не такими сухими и скучными, как это часто бывает, когда речь заходит на серьезные темы.Да и как могло быть иначе, когда за одним столом, тремя чашками кофе и девятью пирожными собрались бывшие КВНщики, для которых ведение, юмор и кофе – это три кита, на которых строится жизнь. Ясное дело, что «для тех, кто в теме», обсуждаемая информация вряд ли станет чем-то новым и доселе неизвестным, однако же хотя бы ради улыбки, которая появится у вас на лице, стоит потратить пару минут и посмотреть это видео.

Кстати, этот опыт совместной работы ТОP15MOSCOW и NEVESTA.MOSCOW вполне возможно будет продолжен в самое ближайшее время. С другими темами и другими парнями из ТОP15MOSCOW. Следите за нашими новостями и оставайтесь в курсе последних событий в мире event-индустрии!

Всегда ваши, иногда со скидками, ТОP15MOSCOW!