11/09/2016 589

Событие для декораторов Lid’s Inspiration Party 2016

Каждый год декораторы студии Lid’s Eventhouse устраивают событие для декораторов, на котором презентуют тренды будущего сезона. Как это было в этом году – мы расскажем в этой статье

Каждый год декораторы студии Lid’s Eventhouse устраивают событие для декораторов, на котором презентуют тренды будущего сезона

Специально для мероприятия оформителями создаются зоны, каждая из которых декорируется в особенном стиле.

Lid’s Inspiration Party 2016

Открывала презентацию пресс-конференция, на которой глава компании Lid’s Eventhouse Лидия Симонова, руководитель свадебного агентства Wedding people Елена Ширшова и представители Центра международной торговли, в чьих стенах прошло событие, ответили на все вопросы гостей.

Lid’s Inspiration Party 2016

После официальной части началась неформальная вечеринка, где присутствовали все самые известные московские свадебные агентства. Специалисты смогли оценить проделанную масштабную работу, сделать фотографии в красиво оформленном пространстве и пообщаться друг с другом.

Lid’s Inspiration Party 2016

В велкам-зоне была сделана инсталляция из разноуровневых, окрашенных в медный цвет труб. В этом же цвете была выдержана вся площадка.

Lid’s Inspiration Party 2016

Пространство, где проходила пресс-конференция, представляло собой белые глянцевые трибуны и такую же дорожку к импровизированной сцене, на которой расположились выступающие. За спинами главных организаторов вечера возвышался арт-объект медного цвета, напоминающий лепестки гигантского цветка.

Зоны, которые были представлены в остальном зале, были оформлены тематически: тропики, геометрия, хай-тек, сюрреализм. В оформлении каждой отдельной зоны превалировали сдержанные цветовые сочетания.

Lid’s Inspiration Party 2016

Каждый раз Лидии удается удивлять все новыми решениями, умело и креативно воплощать свое видение трендов будущего сезона. В руках декоратора привычные темы и мотивы приобретают совершенно новое “прочтение”, и пришедшие на это мероприятие гости каждый раз могут вдохновиться новыми идеями и их безукоризненной реализацией.

Lid’s Inspiration Party 2016


Популярные статьи