03/04/2015 391

Старт проекта ТOP15MOSCOW – Лучших Ведущих Москвы!

Теплая и дружеская встреча, в комнате, наполненной клубами дыма – исключительно от кальянов, уже по традиции, превратилась в творческое обсуждение того, чем же мы будем радовать и приятно удивлять вас в ближайшее время

 

Итак, дамы и господа, как сказал бы Майкл Баффер в Madison Square Garden, с большой гордостью и трепетом в интеллигентных сердцах, мы хотим заявить, что 23-го марта 2015 года, ровно в 20:15 по московскому времени, проект TOP15MOSCOW стартовал на глобальных интернет просторах, с чем, собственно говоря, мы хотим и вас, и нас поздравить! Автографы в конце вечера, цветы в машину! Местом этого исторического события стал прекрасный теплоход «Ласточка», где в одной из уютных банкетных кают собрались участники проекта! К слову сказать, если вы желаете отведать блюда отменной кухни, приправленные высочайшим сервисом и получить заряд хорошего настроения — добро пожаловать на «Ласточку»! Поверьте, кое-что уже есть. Выкурив, обсуждая-размышляя-предлагая, 15 кальянов, мы, как в новогоднюю ночь, отсчитали ладонями 15 ударов и ровно в 20:15 нажали на кнопку «Пуск». Эмоции были сродни победе ЦСКА в финале кубка УЕФА, если вы понимаете о чем я!

Хочется отдельно отметить, что прямо перед торжественным нажатием кнопки к нам присоединились наши друзья: основатель порталов svadba-msk.ru и gorko.ru — Александр Дементьев, который рассказал, что будет происходить со свадебным рынком на интернет просторах и как нужно позиционировать свои услуги, чтобы о тебе узнали все; И Владимир Такудис, который является одним из лучших ведущих Украины, по крайней мере, именно так он попросил его представить. Владимир дал несколько полезных советов и, как крестный брат из дружественного зарубежья, поддержал проект и пожелал нам удачи, за что мы хотим выразить ему отдельную благодарность! Хочется отметить, что TOP15MOSCOW – это не просто элитарный клуб, в который входят одни из лучших представителей в своей профессии, это «товарищество», которое объединяет всех нас одной целью – дать вам уверенность в том, что любое ваше значимое событие будет проведено на высочайшем уровне, если вы доверите его любому из нас!

Несколько забавных фактов о TOP15MOSCOW


• Если взять суммарный опыт всех участников, получится 157 лет работы в статусе ведущего!
• Среди нас есть те, которые говорят на французском, немецком, английском и даже суахили. Мы, правда, сами не понимаем зачем это Илье, но верим и надеемся, что он на этом наречии хоть что-нибудь, да проведет!
• Мы носим только те галстуки-бабочки, которые нужно завязывать самому, иные — считаем дурным тоном!
• Во многом мы похожи, по своим принципам и подходу к проведению ваших событий, но все же мы — разные, что позволяет вам сделать выбор и найти своего ведущего.

 


Популярные статьи