/storage/Street art: свадьба, победившая в премии Wedding Awards’17
04/07/2018 340

Street art: свадьба, победившая в премии Wedding Awards’17

История Ромы и Сони, которая пополнила коллекцию ярких событий, организованных агентством Feerique Events & Emotions

Участники TOP15MOSCOW, задейстованные в организации свадьбы:

свадебное агентство Feerique Events & Emotions и ведущий Адис Маммо

Поиск идеи, которая станет основой концепции свадьбы, всегда начинается с изучения самой пары: их истории, характеров, пожеланий. Утро Ромы и Сони началось с совместного приготовления завтрака и подготовки к важному для них дню. 

Свадебное агентство Feerique Events & Emotions:

«Рома и Соня – две совершенно разные сильные личности, очень непохожие друг на друга, но находящиеся на одной волне. Она — яркий эмоциональный художник. Он — бизнесмен, в любой ситуации сохраняющий холодный ум. Мы увидели их отношения через призму изобразительного искусства Street Art. Бунтарское искусство, основанное на свободе и рушении рамок, стереотипов. Данная концепция оказалась ребятам очень близка, поэтому сомнений не оставалось».

Организаторы подготовили персонализированные пригласительные в виде баллончика с краской, а местом для церемонии было выбрано полуразрушенное заводское пространство. Фоном же стало яркое граффити с надписью «riot», что в переводе значит «бунт».

Свадебное агентство Feerique Events & Emotions:

«Пара выбрала нестандартные образы. Каждая деталь была взаимосвязана и несла в себе частичку ребят. Посмотрите хотя бы на огромные красные статуи и кеды молодоженов с красным сердцем. Или силуэт винтовой лестницы и объемные колонны на церемонии… Ведь в уличном искусстве важна каждая деталь! Впрочем, как и для нас».

Настроение Ромы и Сони передалось всем присутствующим, поэтому свадебный вечер был наполнен сильными эмоциями и бесконечным драйвом.

Фотограф: Юлия Франтова


Популярные статьи