31/08/2016 894

Свадьба Галины Юдашкиной и Петра Максакова

Свадьба дочери известного модельера Галины Юдашкиной и внука народной артистки России Петра Максакова стала одним из самых громких светских событий лета 2015 года

 

Свадьба дочери известного модельера Галины Юдашкиной и внука народной артистки России Петра Максакова стала одним из самых громких светских событий лета 2015 года. Ведь на него было приглашено более 500 гостей, среди которых был практически весь московский бомонд.

2015.06.08 Galina&Petr Wedding by Kharlamov for top15 9

Концепция свадьбы, которую должны были посетить сотни известных гостей, появилась на свет в результате коллективного творчества жениха с невестой и профессионалов: студии декора и свадебного агентства Wedding Consult. Участвовал в процессе и сам Валентин Юдашкин, который давал советы, руководствуясь своим природным чувством вкуса.

Торжество было запланировано организовать в Гостином Дворе на следующий день после Венского бала. Перед декоратором Романом Ковалишиным стояла очень непростая и ответственная задача: мало того, что нужно было придумать идею и разработать концепцию оформления для очень взыскательного клиента, так еще и в день свадьбы на монтаж всех декораций были отведены буквально считанные часы.

Свадьба дочери Валентина Юдашкина Галины

Все оформление было сделано в бело-зеленых тонах. Даже ковровая дорожка, по которой в здание заходили все гости, в этот раз поменяла традиционный красный цвет на нежно-зеленый оттенок, а по обе ее стороны стояли большие вазы с цветами.

Свадьба дочери Валентина Юдашкина Галины

В зале декоратор предложил создать иллюзию сада, главным украшением которого стал большой фонтан с хрустальным шаром в центре. Сам фонтан был оформлен зеленью. Особой оригинальностью отличалась и зона президиума, где расположились молодожены. Романом и его командой была создана оптическая иллюзия, в которой будто бы не заканчивались цветы.

Свадьба дочери Валентина Юдашкина Галины

Атмосфера создавалась и за счет потрясающих декораций, и благодаря тщательно подобранной программе вечера. Гостей, входящий в стены Гостиного двора, «встречало» выступление живого оркестра. Одним из номеров шоу-программы стало выступление солистов Большого театра, которые исполнили балет «Лебединое озеро».

Галина появилась перед гостями в безупречно элегантном платье, автором которого стал ее отец – Валентин Юдашкин. Наряд был создан по индивидуальным эскизам для главной невесты в жизни известного модельера и дизайнера.

Свадьба дочери Валентина Юдашкина Галины

В огромном пространстве Гостиного двора собрались более 500 гостей звездной пары. Среди пришедших поздравить влюбленную пару было много знаменитостей: Филипп Киркоров, Максим Галкин, Андрей Малахов, Владимир Винокур, Олег Газманов, Александр Розенбаум, Дмитрий Маликов, Дима Билан, Яна Рудковская, Константин Эрнст, Иосиф Пригожин и Валерия, Алсу, Татьяна Михалкова, Валерий Сюткин, Светлана Бондарчук, Жасмин, Ани Лорак, Александр Буйнов и многие другие. Кстати, танцевали молодожены под живое исполнение песни Александра Буйнова. Ведение торжества пара доверила Николаю Баскову.

Свадьба дочери Валентина Юдашкина Галины

Финальным аккордом вечера стал шикарный семиярусный торт, выполненный в цветовой гамме свадьбы и украшенный цветами.


Популярные статьи