31/08/2016 605

Свадьба блоггера Мурада Османна в подмосковной усадьбе

После появления в Instagram фотографии, где Мурад делает своей возлюбленной предложение, подписчики с нетерпением ждали свадьбы ребят, назначенной на июнь 2015 года

 

Молодая пара, Наталья и Мурад, стали известны в среде social-media благодаря своему проекту FollowMeTo. На фото, сделанных на фоне достопримечательностей и живописных мест разных стран, молодой человек держит девушку, повернутую к нему спиной, за руку. С этой серии снимков и начался настоящий «бум» на подобные фотографии. Моментально кадры завоевали любовь интернет-пользователей, а Наташа и Мурад стали популярны, причем не только в России. У пары даже брали интервью для различных заграничных изданий, таких как, например, Daily Mail.

Свадьба Мурада Османна

После появления в Instagram фотографии, где Мурад делает своей возлюбленной предложение, подписчики с нетерпением ждали свадьбы ребят, назначенной на июнь 2015 года. Всего за полтора месяца агентству WeDoAgency, организаторам этого события, удалось создать праздник, о котором, наверное, мечтает каждая невеста.

Свадьба Мурада Османна

Руководителю студии Lid’s Eventhouse Лиде Симоновой, которая отвечала за визуальную часть свадьбы, дали практически полную свободу в творчестве и креативе. Был и еще один нюанс: на фоне церемонии регистрации ребята хотели сделать фотографию для их проекта. А значит, за несколько часов она облетит весь Интернет и станет невероятно популярной. То есть понятно: ответственность серьезная.

Свадьба Мурада Османна

В итоге за достаточно короткий срок родился декор-проект, который уж точно нельзя назвать банальным. Среди главных акцентов в оформлении – сюрреализм, облака, золотые фламинго, огромный пегас над столами в банкетном зале. Место церемонии, фотографию с которого действительно увидел весь мир, представляло собой массивные ворота и лестницу, “уходящую к облакам”.

Свадьба Мурада Османна

Свадьба прошла в месте, стилизованном под средневековый замок, – подмосковной усадьбе Zhavoronki Event Hall, которая на тот момент только открывала свои двери для проведения мероприятий.

Фоторепортаж ребята также доверили одному из участников #top15Moscow – Андрею Байде.

Свадьба Мурада Османна

Продуманная концепция, слаженная работа организаторов и всей команды, и, конечно же, веселые и креативные молодожены сделали мероприятие одним из самых популярных и обсуждаемых событий прошлого года, которое на премии журнала Wedding даже удостоилось специального диплома: «Самая медийная свадьба года».


Популярные статьи