06/06/2017 343

Место под солнцем: белоснежная свадьба на берегу Бали в видеоработе Сергея Новикова

Одна из потрясающих видео-работ видеографа TOP15MOSCOW Сергея Новикова, где открывается вид на необъятные берега океана и настоящую любовь

 

Рассказать историю о честности, заботе и чувствах, пережитыми двумя совершенно разными людьми, который в один день решили поделить эту жизнь на двоих, и воплотить её в бегущих кадрах – под силу только человеку с большим творческим взглядом. Именно такая история ожила в работе видеографа Сергея Новикова, который стал свидетелем соединения двух сердец в одно целое на фоне живописного острова Бали.

Фотограф Марина Фадеева

Не секрет, что люди в такой важный день слишком эмоциональны, и именно эти эмоции становятся подсказкой для Сергея о том – какая же история этих героев и этой пары. С самого раннего утра и до позднего вечера, свадебный день наполнен моментами проявления искренности и их всегда очень важно поймать: волнение пары, ожидание гостями отца невесты, ведущим свою дочь за руку и смех за праздничным столом. Снимая эти моменты, видеограф всегда знает, что его рассказ станет особенным воспоминанием и это ощущение позволяет ему как можно глубже окунуться в мир двоих людей, чтобы передать всю трепетность и счастье, которые они чувствуют.

В этой видео-работе Сергей рассказывает о паре, которая для проведения свадебной церемонии выбрала остров Бали – место, которое стало особенным в их жизни и именно здесь они приняли решение провести свой первый семейный праздник. Красота местных пейзажей, шум океана и блестящее солнце, переданные Сергеем в процессе съемки, стали гармоничным фоном для истории этих двух людей. Одна из потрясающих видео-работ, где открывается вид на необъятные берега океана и настоящую любовь.

Свадебное агентство: Ажур Wedding 
Фотограф: Марина Фадеева


Популярные статьи