20/07/2017 417

Свадьба на озере Комо: взгляд видеографов Top15Moscow

Озеро Комо считают одним из самых вдохновляющих и кинематографических мест в мире, в чем убедились видеографы Top15Moscow. В нашей подборке мы расскажем о свадебных историях пар, которые для соединения своих сердец выбрали берега этого живописного места

 

Самое глубокое, самое красивое и самое известное озеро в мире — Комо. Это одна из главных достопримечательностей севера Италии, где разместились уютные маленькие городки и уже столетиями красуются среди горных пейзажей. Многие годы озеро привлекает путешественников и творческих людей роскошными виллами, красивыми церквями и огромными садами. Здесь Винченцо Беллини писал оперы, Альфред Хичкок снимал сцены для своего фильма, а Роберт Де Ниро после съемок в фильме «Однажды в Америке», еще не раз возвращался отдохнуть в эти места. Все дело в том, что красота озера Комо делает его одним из самых вдохновляющих и кинематографических мест в мире, в чем убедились видеографы Top15Moscow. В нашей подборке мы расскажем о свадебных историях пар, которые для соединения своих сердец выбрали берега этого живописного места.

20245408_293630571109996_5281243621911413988_n

Как и все видеографы Top15Moscow, Виталий Сидоренко с большим удовольствием погружается в каждую свою работу и добивается максимально лучшего результата. Он рассказал, что ранее ему приходилось снимать в разных уголках Италии, но на озере Комо — впервые, и это место заняло особенное место в географии его проектов.

«Я увидел незабываемую красоту природы. Эти чудесные места полюбили все, в том числе, и молодые пары. Многие хотели бы провести свой торжественный день именно среди этих пейзажей Италии. Красивые места, красивая пара — все слилось воедино, поэтому съемка проходила на одном дыхании».

Берега озера Комо усыпаны роскошными виллами, которые становятся достойными площадками для проведения самых красивых свадеб. Одной из таких с нами поделился видеограф Сергей Андреев:

«Романтичная свадебная история Натальи и Кирилла прошла в узком, семейном кругу и для ее проведения было выбрано одно из самых чарующих уголков Италии, а стилистика оформления подчеркнула колорит известной Виллы Теодолинда».

Выбирая заграничную локацию для свадьбы, паре стоит всегда иметь в запасе 2-3 дня, чтобы познакомиться с местными достопримечательностями. Свадьба не должна ограничиваться только рестораном и отелем — таким советом с нами поделился видеограф Михаил Левчук. Совместно с парой он выбрал день, чтобы вместе посмотреть окрестности итальянского уголка и снять их историю любви. Кстати, в ролике задействована воздушная съемка, а в Италии — это «дорогое» удовольствие и о риске, что возник у видеографа при съемке, он поделился с нами в своем интервью для Top15Moscow.

«Октябрьская свадьба Олега и Алены — это тот случай, когда смотришь на пару и она вызывает самую радостную улыбку. За все то время, что я провел с ними вместе при съемках, влюбленные постоянно улыбались. Даже то, что порознь они могут быть с каким-угодно настроением, находясь рядом друг с другом — они всегда счастливы. Трек, который можно услышать в видео, я хранил многое время и не знал какой же паре он может подойти. Когда я встретил ребят — понял, что эта песня была предназначена именно для них».

Озеро Комо — действительно особенное место. И даже не смотря на присущую ему классическую роскошь, в нем есть душа. В этом своими работами нас убедили специалисты студии «Art Island» Артур Инамов и Андрей Меликов. Кадры свадебной истории Хора и Кати, Натальи и Ильи — искренние и живые, и они не только о влюбленных, но и о старых друзьях, близких людях и не поддельных эмоциях. Предлагаем насладиться невероятным сочетанием динамики, цвета и музыки.


Популярные статьи