23/06/2017 360

Свадьба у средиземного моря: фотосессия на Кипре от Лилии Горлановой

Живописность видов, идеальные погодные условия и легкий морской бриз — привнесли нотку изысканности и оригинальности в праздничное свадебное событие, которым мы можем насладиться в снимках свадебного фотографа Лилии Горлановой

 

Блеск влюбленных глаз, слезы радости, искренние поздравления и улыбки близких — местами может показаться, что даже легкое дуновение ветра отрывает влюбленных от земли и это все непременные признаки свадьбы среди жемчужины Средиземноморья — на острове Кипр. Существует легенда, что именно здесь в лучах солнца из морской пены родилась Афродита — богиня любви и красоты, а семья, созданная под ее волшебным взглядом, несомненно, будет крепкой и счастливой.

photoeditorsdk-export-8

Живописность видов, идеальные погодные условия и легкий морской бриз — привнесли нотку изысканности и оригинальности в праздничное свадебное событие, которым мы можем насладиться в снимках свадебного фотографа Лилии Горлановой:

«Пожалуй, самое приятное в нашей работе – это осуществлять красивые мечты. Мы слышим первые восторженные представления пары об их свадебном дне, в процессе совместного творчества предлагаем новые идеи и решения, на протяжении многих месяцев следим за их воплощением и с непередаваемым восторгом наблюдаем за тем, как однажды, по маленьким деталькам, они оживают! Сегодня я расскажу вам об одной такой мечте – свадьбе Тамары и Кирилла».

Знакомство с парой начинается с изысканных деталей, свадебных элементов и украшенных вязанным кружевом морских камней, несущих в себе символические слова особых ценностей — удача, друзья, мечты.

photoeditorsdk-export

photoeditorsdk-export-1-1

Во взгляде Лилии невеста предстает перед нами в легком и воздушном образе, а цветочный венок, украшающий её волосы — подчеркивает естественность и красоту природы, которая лаконично переливается в сочетаемых оттенках цветущего украшения и букета невесты.

photoeditorsdk-export-2

photoeditorsdk-export-3

Стоит отметить, что каждый кадр наполнен солнечностью средиземноморских лучей, поэтому игра цвета в общей картине кажется еще ярче, а двое влюбленных — особо нежны и радостны в проявлении своих чувств. Контраст белоснежного платья и сияющих морских волн на побережье очаровывает легкостью, в которой представлена счастливая невеста.

photoeditorsdk-export-5

photoeditorsdk-export-9

Сочетание пудровых и взрывных пурпурных оттенков, обилие зелени и морские мотивы — все это представлено в декоре свадебной церемонии, которая вот-вот соединит сердца молодоженов. Затаив дыхание в ожидании отца невесты, ведущего дочь к алтарю и заветной церемонии брачного союза, каждый из гостей спешит искренне поздравить молодоженов и сделать счастливое фото на память — в такой момент слезы, улыбки и смех переплетаются в лицах всех присутствующих.

photoeditorsdk-export-10

photoeditorsdk-export-13

photoeditorsdk-export-12

Свадьба в кадре фотографа становится необычайно солнечной, когда она знакомит нас с палитрой банкетного декора — летний зеленый и горячий оранжевый оттенки. Пересматривая снимки, появляется ощущение, словно становишься частью веселья гостей и в голове слышится звук бурлящего шампанского — такие неподдельные и искренние эмоции удается поймать Лилии.

photoeditorsdk-export-16

photoeditorsdk-export-15

photoeditorsdk-export-17

Солнечность дня уходящим закатом сменяется на темный вечер, на фоне которого зажигаются декоративные свечи, а за спинами молодоженов — сотни блестящих желто-горячих огоньков, но танцы и смех гостей только удваиваются и набирают оборотов. Фотограф ловит такие мгновения, рассказывая в каждом кадре об этой радости по-новому и с уникальным авторским взглядом, который присущий Лилии.

photoeditorsdk-export-20

photoeditorsdk-export-19

photoeditorsdk-export-23

Веселье счастливых влюбленных и их гостей близится к финальной ноте — дегустация свадебного торта, который также воплотил в себе морские мотивы в виде символических камней и яркого солнечного оттенка, который благодаря взгляду Лилии Горлановой воплотился во всех кадрах этого свадебного семейного праздника.

photoeditorsdk-export-21

photoeditorsdk-export-20


Популярные статьи