/storage/All you need is love: свадьба в Барвихе Luxury Village
26/07/2018 157

All you need is love: свадьба в Барвихе Luxury Village

Масштабная, красивая и очень уютная — свадьба Спартака и Гали, которая состоялась минувшей осенью

Участники TOP15MOSCOW, приглашенные для организации свадебного дня:

агентство WeDoAgency, концертный зал Барвиха Luxury Village, фотограф Алексей Киняпин, видеограф Михаил Левчук и ведущий Александр Белов

Утренние сборы Гали прошли в окружении близких подруг. 

Для этого дня она выбрала роскошный наряд с V-образным вырезом и стильный кружевной тренч. 

Площадкой для торжеста был выбран шикарный концертный зал в подмосковной Барвихе

Команда WeDoAgency:

«В разработке каждой свадьбы мы всегда делаем акценты на персоналиях молодожёнов. Как в развлекательной программе, так и в декоре. Это осеннее торжество не стало исключением. Лейтмотивом декоративной концепции стала любовь невесты к кофе. Вместе с командой Lid’s Eventhouse нам удалось гармонично вписать в интерьер концертного зала множество цветов и оттенков, не утратив при этом целостности оформления».

Мельчайшие детали и концепция торжества были тщательно продуманы организаторами, а в их основу легла особенная любовь невесты — любовь к кофе. Именно этот оттенок стал ключевым в гамме декора концертного зала.

Команда WeDoAgency:

«Тёплая и уютная осень царила в атмосфере этой сентябрьской свадьбы. Ветки хлопка добавляли оформлению мягкости, орхидеи вносили нотки аристократизма, суккуленты напоминали о жарком лете, а "пыльные" розы пробуждали самые нежные чувства».

Ведущим вечера стал Александр Белов, а хедлайнером —  Валерий Меладзе. Гости пели известные хиты, наблюдали за национальными армянскими танцами, а в финале торжества для них был презентован свадебный торт, в оформлении которого прослеживались элементы концепции свадьбы — бутоны хлопка. 


Записи

Популярные статьи