02/11/2017 390

«Победная серия»: свадебные снимки, от которых захватывает дух

Мы решили поделиться с вами снимками, которые в свое время принесли победу фотографам, входящим в состав TOP15MOSCOW на главной свадебной премии России и позволили всей стране увидеть такие красивые и необычные свадьбы

Рост свадебной индустрии России во многом изменил отношение специалистов к тому, чем они занимаются и с какой тщательностью стоит подходить к своей работе. Сегодня каждый новый свадебный проект приковывает внимание тысячи людей, а значит, и ответственность на плечах свадебных профессионалов за создание красивых и удивительных проектов — возросла в разы. Ежегодно профессиональное жюри премии Wedding Awards ищет те самые проекты, позволяя получить их создателям не только заветную статуэтку, но и право называться лучшими в своем деле. И одни из таких создатей — фотографы, входящие в состав TOP15MOSCOW. Сегодня мы покажем вам серии, которые в свое время не только принесли им победу, но и позволили всей стране увидеть такие красивые и необычные свадьбы.   

Особый взгляд Игоря Булгака на свадебную эстетику отмечают многие эксперты. Чаще всего в его работах невесты становятся единым целым с природой, словно часть самой главной стихии человечества — любви. Но в серии этой шикарной британской свадьбы все иначе. В ней есть много «случайных» фото, которые делают каждый кадр по-настоящему живым, от чего кажется, что фотография вот-вот оживет.

Невероятно красивая свадьба в кадрах Максима Колибердина в одном из самых живописных регионов Франции. Именно она и принесла ему победу в 2016 году. Работать на этой свадьбе, проходившей на фоне вангоговских пейзажей, для Максима, как человека, занимающимся творчеством, – стало поистине особым событием. Прованс пропитан легкой и воздушной красотой, как и вся эта серия о французской, нежной красоте, которая так подошла этой изысканной свадьбе.

Каждый раз, пересматривая снимки Галины Набатниковой, невольно кажется, что мы наблюдаем кадры из старых итальянских фильмов – настолько они «пропитаны» элегантностью и простотой одновременно. Эта серия – только подтверждает наше мнение. Пожалуй, это будет одна из тех самых трогательных свадеб, которые вы когда-нибудь видели. 

width=

Фотографии Кати Романовой сочетают в себе две противоположности — атмосферный репортаж с непринужденной постановкой. Поэтому ее работы кажутся особенно живыми и настоящими, а умение сделать акцент на нужном моменте и подчеркнуть его — ключевое в Катиной работе. Кстати, именно в эту подборку для премии Wedding Awards вошла одна из ее первых съемок свадьбы, которая проходила в Калифорнии.

На самом деле, каждая из этих свадеб — всего лишь маленькая история о любви, семье и ценностях людей, которые однажды встретили друг друга и приняли решение идти в новую жизнь рука об руку. Это небольшой рассказ, который каждый фотограф обрамил в трогательные вдохновляющие снимки, которые облетели, если не весь мир, то всю страну благодаря главной свадебной премии и принесли узнаваемость каждому из ее победителей.


Популярные статьи