/storage/Новые свадебные тенденции 2018 года
10/01/2018 3149

Новые свадебные тенденции 2018 года

Каждый год свадебная индустрия меняется, предлагая все новые тренды. Некоторые изменения обусловлены глобальным ростом профессионализма, некоторые – модными веяниями. Рассказываем о том, что будет актуально в 2018 году

Люди – это главное

Свадебная индустрия устроена так, что все в ней создается людьми и для людей, без даже малой доли механизации процесса. Во главе угла любого праздника стоят люди: главные герои торжества; их гости; команда, делающая огромную работу за кулисами. Поэтому таким составляющим уделяется все больше внимания, и в 2018 году этот момент достигнет своего пика. Команды будут подбираться из профессионалов, работающих слаженно и хорошо знающих друг друга. Все внимание при подготовке будет уделяться паре и комфорту их гостей. Главной основой для концепций свадеб станут люди и их настоящие чувства, характеры и истории, а не выдуманные сюжеты.

Фокус внимания

Фокус внимания организаторов в прошлых сезонах уже начал смещаться с оформления и визуальной «картинки» на внутреннюю составляющую вечера, программу и режиссуру. Нет, декоративная часть свадьбы не ушла на задний план, она стала само собой разумеющейся. В 2018 году внимание все больше будет уделяться составлению такой программы вечера и использованию таких режиссерских ходов, чтобы каждый гость ощущал уникальность атмосферы праздника конкретных людей.

Необычные формы

Если все же затрагивать тренды в оформлении мероприятий, то в моду пришли необычные формы, больше внимания стало уделяться не цветочному изобилию, а необычным арт-объектам, которые создают вау-эффект и не повторяются от свадьбы к свадьбе.

Высокий сервис

Уровень сервиса при работе с парами становится неотъемлемой частью всех хороших организаторов, в рамках своих компаний, подобно высококлассным пятизвездочным отелям, предлагающих для удобства пары дополнительны опции, которые сделают подготовку к свадьбе и само торжество максимально комфортными для молодоженов и их гостей. Теперь к зону ответственности организаторов попадают даже вопросы личного характера.

Нестандартные технические решения

Уже не первый сезон хорошее техническое и световое обеспечение любой свадьбы считается неотъемлемым маст хэвом. Но организаторы и декораторы пошли дальше, придумывая неожиданные решения по части меппинга и продумывая до мелочей световые схемы зала. Помощь в этом агентствам оказывают профессиональные художники по свету.

Шоу-программа

Заказать фокусника, шаржиста и танцевальный номер вдобавок к работе ведущего уже считается моветоном. То есть все это имеет место быть, но не по отдельности, а в рамках продуманного целостного сценария, в котором все части шоу-программы разрабатываются индивидуально под задачи вечера, а не проходят по одному и тому же шаблону. Все, что происходит в свадебный день должно иметь объяснение «зачем это происходит и почему?» В первую очередь, такой подход к написанию сценариев нужен для того, чтобы поддерживать правильную атмосферу вечера, которая несмотря на то что является достаточно эфемерным понятием, способна создаваться и контролироваться хорошими специалистами.

Новые тенденции играют неотъемлемую роль при планировании свадьбы, но всегда помните, что главное, – это сделать тот праздник, о котором вы мечтаете. Лучше выбрать платье подходящее по цвету и фасону, чем неподходящее, но ультрамодное. Так и в случае с подготовкой к свадьбам – слушайте сердце и профессионалам, которым доверили свою вечеринку!

 


Популярные статьи