03/07/2017 488

Самое интересное за неделю: TOP15MOSCOW в Instagram

В Instagram-ленте участников TOP15MOSCOW можно найти самые красивые свадьбы, узнать, какие новые открытия сделали для себя лучшие свадебные специалисты и подсмотреть за тем, как они проводят свободное время. Каждый понедельник мы будем делиться с вами последними Insta-новостями участников ТОР15, чтобы вы точно не пропустили ничего интересного.

Instagram-лента вот уже несколько лет является незаменимым источником самых последних новостей. Здесь можно понаблюдать и за общественной, и за частной жизнью интересных личностей, вдохновиться красивыми фотографиями, узнать о новых местах, вещах или модных трендах. Все, что касается происходящего в свадебной сфере, сосредоточилось в Instagram-аккаунтах ТОР15. Здесь можно найти самые красивые свадьбы, узнать, какие новые открытия сделали для себя ведущие, фотографы, видеографы и декораторы, прочитать их профессиональные советы и подсмотреть за тем, как они проводят свободное время.Каждый понедельник мы будем делиться с вами последними Insta-новостями участников ТОР15, чтобы вы точно не пропустили ничего интересного.

Одним из самых обсуждаемых событий стал Wedding-Завтрак с актрисой Анной Хилькевич, которая в начале этого года открыла свое агентство вместе со свадебным организатором Лидой Ком. В качестве экспертов на завтрак были приглашены несколько участников ТОР15, которые после мероприятия еще долго делились своими впечатлениями.

Пока одним невестам рассказывали о тонкостях организации свадьбы, другие поменяли свой статус и стали женами. А участники ТОР15 показывали фотографии великолепных свадеб, к созданию которых стали причастны.

Здесь можно встретить и потрясающей красоты декор, и кадры с выступающими знаменитостями. Одним словом, все то, что привычно считается атрибутами лучших свадебных вечеринок.

Мы уверены, что скоро все свадебные журналы будут рассказывать об этих событиях подробнее, а пока в Instagram можно увидеть первые фото и видеотизеры.

Всегда интересно наблюдать за свадьбами самих свадебных профессионалов. Очень часто подход к таким мероприятиям бывает нетривиальным. Фотограф путешественник и адепт западного стиля съемки Алексей Киняпин и его невеста Анна Коздурова поженились в конце мая, а Леша до сих пор делится со своими подписчиками эмоциями и деталями подготовки. Так, в одном из постов он рассказывает, что свой костюм купил в Индии, а в другом благодарит друзей, которые в этот день были рядом.

Поскольку участники ТОР15 работают не только на свадьбах, но и на юбилеях, днях рождения и других вечеринках, в их аккаунтах встречаются вдохновляющие фото и описания и с этих праздников. Впрочем, вдохновлять они могут и на концепции свадеб. Пока Тамара Валенкова трудилась над созданием прованского стиля в подмосковном ресторане, фотограф Андрей Байда снимал свадьбу в провинции Франции на настоящих лавандовых полях, – там, откуда и пришла мода на ароматную лаванду и французский стиль

Лето – излюбленная пора заграничных свадеб. Поэтому в аккаунтах свадебных специалистов именно сейчас чаще всего появляются фотографии с Лазурного берега Франции и живописных городов Италии, которые являются столь популярными местами для проведения торжественных мероприятий.

Однако некоторые представители ТОР15 решили осваивать новые места для проведения мероприятий и завораживающих фотосъемок. Видеограф Павел Трепов и фотограф Катя Романова, например, отправились в солнечную Армению на знаменитую гору Арарат.

Отдельное внимание стоит уделить и несвадебным проектам, к созданию которых были привлечены участники ТОР15. Недавно пятизвездочный отель The Riz Carlton отметил свой юбилей, где встретились в том числе и многие специалисты свадебной индустрии. Отвечать за локации, в которых гости ужинали, отдыхали и делали на память фотографии, доверили декоратору Марии Герман.

До встречи в следующий понедельник! А пока мы отправляемся пристально следить за тем, что же будет происходить в профессиональной и творческой жизни участников ТОР15, чтобы на следующей неделе поделиться с вами самыми интересными событиями и Instagram-постами.


Популярные статьи