25/05/2017 458

Стиль и экзотика: тропический свадебный тренд 2017

В свадебных трендах 2017 года выделено особое почетное место тропическому стилю — для по-настоящему ярких и экстравагантных пар

заметка
Любовь к зелени — главная особенность тропического стиля. Здесь ей отдается предпочтение больше, нежели цветам. Тренд порадует не только мягкостью и естественностью, но и существенной экономией по сравнению с классической свадьбой, украшенной цветами.
 

Классические свадьбы с пышными цветами, диктуемые свадебной индустрией, навсегда останутся вечным трендом. Но, что, если хочется воплотить в торжестве что-нибудь по-настоящему неординарное и необычное? Свадебная индустрия находится в постоянном развитии: появление разнообразных оформлений, стилистики и организации торжества вдохновляет не только современных декораторов, но и настоящих ценителей эстетики. Каждый год — уникален. И в этот раз в свадебных трендах 2017 года выделено особое почетное место тропическому стилю — для по-настоящему ярких и экстравагантных пар. 

Тропики уникальны — они совмещают свежесть, контраст, легкость, чистоту, пространство, нежность и акценты на экзотике. Сочная фуксия, синяя волна, красный апельсин, цветущая зелень и свежий аквамарин — палитра создает настроение южной, отпускной беззаботности и легкости.. Нейтральный фундук, бледный розовый, хрустальный белый — для поклонников более спокойных оттенков, которые не готовы влить микс ярких красок в своё торжество, но при этом увлечены идеей превратить его в тропический сад, что придаст умиротворенность и спокойствие в атмосфере вечера.

photoeditorsdk-export

Идеальный вариант для торжества в таком стиле — открытые площадки. Если не побережье океана, то пышные парковые местности, загородные комплексы на берегу озера или пруды послужат идеальным «белым листом» в создании настоящего оазиса — главное, проявить фантазию. Пальмы, юкка, фикусы, диффенбахии — любое растение с пышной зеленью или пестрой листвой украсит место для инспирейшн фото-зон и рассадки гостей. Не останутся без внимания и выездные церемонии — листва пальм, банановых листьев или папоротника в оформлении арки выглядит идеально в сочетании с плюмерией, орхидеями, и протеей. В создании гирлянд для стульев можно использовать оливковые ветви или эвкалипт, имеющий множество разновидностей форм листвы — выбор на любой вкус.

54d127132d371-x900

В этом стиле предпочтительна мебель из дерева, бамбука или плетеная. Украшение праздничных столов мини-композициями экзотических цветов и зелени станет ярким насыщением декора. Поскольку в элементах тропического стиля присутствует стремление к натуральности и свежести, преобладают натуральные ткани мягких теплых оттенков — лён или хлопок. Сервировка столов необычайно эффектна в компании экзотических цветов. В выборе посуды отдайте своё предпочтение теплым оттенкам — их визуальное сочетание с цветущей листвой придаст гармонию изящества в декоре. Также для сервировки можно использовать листья монстеры или плетеные детали.

54d126c2f3b8d-x900

Помимо оформления свадебных деталей, декорирования залов или площадок для проведения мероприятия, этот стиль предлагает множество вариантов для создания по-настоящему экзотического букета невесты. Он может быть как зеленым, так и ярким. Но обязательная составляющая — крупные листья и экзотические цветы первого порядка: антуриум, стрелиция, орхидеи, глориоза, гортензия. Используя оттенки этих цветов, профессиональным флористам не составит труда создать невероятно мягкую и одновременно насыщенную палитру букета, который подчеркнет вашу индивидуальность, что является главной задачей тропического стиля.

photoeditorsdk-export-1


Популярные статьи