12/11/2017 139

True Showman Battle: команды ведущих TOP15MOSCOW заняли первые места

В ноябре состоялось первое в России командное состязание шоуменов. Две команды возглавили ведущие TOP15MOSCOW Адис Маммо и Роман Клячкин

В течение трехдневного мероприятия шоумены смогли не только послушать выступления различных спикеров, среди которых хедлайнерами были Сергей Дружко, Илья Соболев, команда КВН «Радио Свобода», но и принять участие в масштабном состязании.

Всего в проекте участвовало 9 команд по 20 человек, каждую из которых возглавлял известный ведущий. Из участников TOP15MOSCOW в баттле, в качестве капитанов команд, приняли участие  Адис Маммо и  Роман Клячкин

 Ведущий Роман Клячкин«В каждой команде были ведущие из различных городов и регионов России. Каждый день всем командам давались задания и небольшое количество времени на штурм. У меня была очень крутая, креативная команда, с ребятами было интересно придумывать и обсуждать различные идеи. Игра получилась очень клевая и веселая. Всего три балла мы проиграли команде Адиса Маммо»

Первое место в состязании заняла команда  Адиса , которую по итоговому подсчету голосов, действительно, практически догнала команда  Романа . А вот от остальных участников  Адис и  Роман оторвались с перевесом более чем в 20 баллов. Состязались ребята с другими известными ведущими, возглавившими свои команды: Дмитрием Голосуцким, Маратом Оспановым, Константином Маласаевым, Александром Снегиревым, Денисом Козловым, Денисом Решетовым и Дмитрием Сахно.

 Ведущий Адис Маммо«True Showman Battle – обучающее мероприятие для ведущих, особенность которого заключалась в том, что оно было организовано по принципу известных телевизионных шоу такого плана как “Голос”, когда у всех участников была возможность выбрать себе наставника и пойти к нему в команду. Таким образом получилось не просто обучением со сцены, а непосредственная командная работа. Это очень ценно и здорово, когда человек может изнутри увидеть как работают те или иные приемы и продемонстрирвоать свои фишки, сразу увидеть результат и понять что и как работает. Что касается нашей победы, то я очень рад за свою команду. Ребята – большие молодцы. На мой взгляд причина победы в том, что мы правильно выстроили работу: решили как именно мы будем из большого числа идей выбирать то, что покажем на сцене. Мы договорились, что последнее слово будет за мной, потому что у меня чуть больше опыта, чем у ребят. В итоге, все участники доверяли мне. Сейчас мы продолжаем общаться в чате и я рад, что это мероприятие познакомило меня с интересными и классными людьми»

 Команда  Адиса не только разделила победу, но и получила денежный приз в размере 500 тысяч рублей, который стал приятным бонусом в дополнение к признанию коллег.

Отдельно многие участники отметили отличную организацию мероприятия и теплую дружескую атмосферу, созданную благодаря заботе о комфорте каждого гостя. Все три дня проходили в отеле Sheraton Moscow Sheremetyevo, в котором можно было совместить полезное обучение с приятным отдыхом.

 

Фото: Щербаков Денис 


Популярные статьи