/storage/В ритмах Вселенной: свадьба Антона и Людмилы
17/01/2019 188

В ритмах Вселенной: свадьба Антона и Людмилы

Проект от свадебной студии «Безе», рассказывающий непростую историю пары: в разных городах и странах, в томительных ожиданиях в аэропортах, сквозь препятствия и «шум», который твердил о невозможности их отношений

Участники TOP15MOSCOW, приглашенные для создания свадебного дня:

свадебная студия «Безе», декоратор Кристина Агеева, фотограф Сергей Запорожец, видеограф Михаил Левчук и ведущие – Леонид Марголин и Роман Клячкин

Первая встреча пары с командой агентства произошла за 10 месяцев до свадьбы. Антон и Людмила – стильная и современная пара, живущая в ритме нашего времени. С самого начала они рассказали о том, что классический сценарий и обилие декора – это не про них. Ребята хотели свежих, стильных и модных решений. Таких же, как и они сами. Уже после этой встречи команда агентства поняла, что впереди их ждет технически непростой проект, концепция которого была определена как «В ритмах Вселенной». 

Почему «В ритмах Вселенной»?

Мы ищем друг друга. Ищем в других себя. Ищем смысл в бесконечной вселенной. Находя, проходим через огромное количество препятствий, чтобы быть вместе в ритме города, в ритме Вселенной. 

Основная идея – рассказать и показать всю реальную историю отношений пары, которая складывалась долго и непросто: в разных городах и странах, в томительных ожиданиях в аэропортах и на вокзалах, сквозь препятствия и сложности, сквозь «шум», который твердил о невозможности их отношений, сквозь суету и насыщенность их жизней.  

Вера Минина, руководитель свадебной студии «Безе»:

«Площадку для свадебного дня мы искали в центре города, вблизи городской суеты, в современном лофт стиле. Это должно было быть большое пространство с холодной атмосферой и высоченными потолками, которых не так много в Москве: темное, стильное, и с акцентом на грубые материалы – металл, бетон или кирпич. И нам удалось его найти».

Необычным решением организаторов стали пригласительные в виде Кубика Рубика. Гости собирали верную картинку о предстоящем событии, соединяя детали в одно целое. Точно также, как соединялись и важные моменты отношений Антона и Люды в день свадьбы. В таком стиле торжества были разработаны меню, карточки, рассадки и подложки под тарелки.

Декор выездной церемонии был проработан совместно со сценарием: перекрытие 11 метровых окон для создания необходимой атмосферы, тяжёлые театральные шторы, разделяющие зал на 2 части, дорога – взлетная полоса, символизирующая частые перелеты между встречами. Конструктивы и мебель в виде деталей тетриса, которые открывались для появления жениха и невесты, светодиодные элементы в форме ритмов и центр выездной церемонии – экран размером 5 на 5 метров, на котором гостям представили историю отношений пары. Для банкета была изготовлена мебель в виде деталей тетриса. Совместно с командой Кристины Агеевой организаторы тщательно проработали каждую деталь так, чтобы получить идеальный результат.

Выездная церемония была построена из нескольких частей: танцевальная постановка, как городская жизнь и суета, и разработанный и отснятый контент на экране, который являлся основой всего сценария, где гости увидели пару, их жизнь до встречи друг с другом и сложности, с которыми они столкнулись.

Танец дуэта в стиле контемпорари показал все чувства, что испытывали Антон и Людмила.

В его финале, словно сквозь затянувшуюся пелену тяжелого дыма, появились они – главные герои дня. Пройдя навстречу друг другу, гости услышали их самые важные слова: 

«....я загадал тебя»,
«....я загадала тебя»,
«Я говорю тебе – Да!»
«Я говорю тебе – Да!».

Вера Минина, руководитель свадебной студии «Безе»:

«О концепции этого вечера и свадьбе в целом мы бы могли рассказывать еще много, ведь провели долгую работу преждче, чем воплотить все это в жизнь. Безусловно, для нас этот проект стал безмерно важным, интересным и одним из самых больших за всю работу». 

Больше фотографий можно увидеть здесь, в разделе Серии фотографий, где еженедельно мы публикуем фотографии роскошных свадеб, концептуальных лавстори и ханимунов — все то, что вдохновляет и завораживает одновременно.