31/05/2017 363

Viva l’Italia: ведущий Максим Маркевич о путешествии по Венеции

Улететь в другую страну и запечатлеть самые сказочные моменты в фотографиях – это здорово, но привезти сногсшибательное видео из путешествия, как это сделал стильный и яркий ведущий TOP15MOSCOW – в разы круче!

 

Несомненно, полететь в другую страну и запечатлеть самые сказочные моменты в фотографиях – это здорово, но привезти сногсшибательное видео из путешествия, как это сделал стильный и яркий ведущий Top15Moscow Максим Маркевич – в разы круче! Спонтанная поездка вдвоём в самый красивый уголок Италии – Венецию, вдохновила ведущего не только снять ролик в память о романтическом путешествии, но поделиться со всеми друзьями архитектурой маленьких улочек этого города-музея на воде.
Местом рождения творческой идеи стала гостиница Gritti Palace с сумасшедшим видом на Canal Grande. Распахнув окна номера, ведущий понял, что уехать с этого пейзажного места без памятного видео – категорически нельзя! Камера смартфона Iphone совместно с неисчерпаемым энтузиазмом Максима – создали ролик, в который ведущий вложил частичку себя и всех пережитых эмоций. И благодаря этой идее – перелет Венеция-Москва оказался для Максима практически незаметным, ведь именно в самолете, возвращаясь домой, и был смонтирован маленький шедевр.


Популярные статьи