/storage/Самый необычный промо-ролик ведущего: видео Александра Белова
07/08/2015 674

Самый необычный промо-ролик ведущего: видео Александра Белова

В 2017 году Александр принял решение поучаствовать в премии Wedding Awards, которая является важнейшим событием в свадебной индустрии. Для участия ведущему было необходимо иметь свой промо-ролик...

Вот уже более десяти лет Александр Белов является одним из самых популярных ведущих не только на масштабных свадьбах или корпоративах, но и на многочисленных московских светских вечеринках.

Александр – профессиональный певец, в прошлом выступал в группе «ИКС-Миссия». Имя ведущего известно в среде организаторов событий, которые постоянно приглашают его работать на различные праздники. Александр ведет и семейные торжества. Многие клиенты обращаются к нему повторно, доверяя свои частные вечеринки только этому ведущему. Достаточно лишь взглянуть на рабочий график Александра Белова, чтобы понять, что это один из самых востребованных ведущих России. Именно поэтому его работа никогда не нуждалась в дополнительной рекламе.

В 2017 году Александр принял решение поучаствовать в премии Wedding Awards, которая является важнейшим событием в свадебной индустрии. Для участия ведущему было необходимо иметь свой промо-ролик. Так встал вопрос о записи своего видео.

За помощью в составлении сценария и разработке идеи Александр обратился к ведущему TOP15MOSCOW, своему коллеге Адису Маммо. Адис рассказывает: «Когда мы встретились с Сашей, то оказалось, что много идей, которые возникли у нас касательно ролика, - схожи. Мы построили сюжет на абсурдной задумке: это видео про то, что видео нет. Эта концепция родилась потому что мы точно знали – у Саши Белова не может быть обычного видео. Оно должно быть особенное и максимально реалистичное. Мы привлекли звезд, которые в нашей задумке смотрелись очень гармонично и уместно. И я рад, что эта работа была встречена очень положительно со стороны зрителей».

Смотрите и наслаждайтесь! А что касается участия в премии… Александр попал в финал и выиграл в номинации «Лучший свадебный ведущий», с чем мы его искренне поздравляем! Вот уже третий год подряд победителями в этой номинации становятся участники Top15moscow. Гордимся!

 


Записи

Популярные статьи