/storage/Выездной загс: роскошные локации для бракосочетания
23/08/2018 892

Выездной загс: роскошные локации для бракосочетания

Рассказываем о красивых местах, в которых можно провести государственную выездную церемонию бракосочетания, которая станет потрясающей историей

Одна из новых услуг свадебной индустрии — официальная выездная регистрация брака. Без очередей и постановки, в окружении роскошного интерьера, и самое главное — не в стенах привычных загсов. И если раньше провести её было разрешено только в нескольких исторических местах, то сегодня в этот список вошли новые красивые площадки, в которых сразу же после церемонии можно провести и свадебный день. Именно о них мы решили рассказать вам в этой статье.   

Дом Смирнова

Первый особняк в центре Москвы, который официально стал аккредитованным для проведения государственной регистрации заключения брака. Организовать её можно в любом из 7 больших залов с интерьерами, от которых захватывает дух. Самый популярный — Романская гостинная. В прошлом веке здесь проходили дворянские приемы, выставки и концерты с участием Рахманинова и Шаляпина. Поэтому, все, что вы увидите внутри особняка — пропитано духом истории. 


Для организации официальной церемонии нужно подать документы в Тверской загс, который после свяжется с представителями особняка. Когда дата регистрации назначена и все документы готовы — профессионалы начинают подготовку к будущему событию. Так в день регистрации паре будет представлен свадебный распорядитель, который проведет экскурсию для гостей, а после — пригласит в торжественный зал.

Затем свадебный распорядитель приглашает пару для заключения брачного союза и после регистрации вручает подарок от дома Смирнова. В том числе, влюбленные получают обложку для свидетельства с логотипом особняка. Что важно — оформление зала профессиональной командой дома Смирнова входит в стоимость регистрации: большие свечи, подставка для колец и красивый стол регистратора. Кроме этого, молодоженам предлагается использовать экраны барной стойки и ресепшена для собственной фото-истории или видео, а также музыкальное сопровождение. Здесь же можно провести и изысканный банкет.


Адрес: Тверской бульвар, дом 18, стр.1

Контактный номер: +7 (985) 765-81-18

Москоу Кантри Клаб

«Москоу Кантри Клаб» — загородный комплекс европейского уровня. Здесь находятся комфортабельный отель и коттеджи для проживания, а также спорткомплекс, бассейн, спортивные площадки и заведения ресторанного холдинга Ginza Project. Это самый крупный гольф-клуб международного класса в России с охраняемой и ухоженной зеленой природой. 

Провести выездную регистрацию можно в любом месте на территории. Замечательным выбором станет ресторан «Клюшка» от Ginza Project. Он похож на уютный загородный дом — панорамные окна с видом на поле для гольфа и лес, камин с живым огнем, натуральные материалы в отделке, дачные цветы и большие люстры-свечи. Все, что нужно — подать заявление за 2 месяца до регистрации. Сделать это можно в самом загсе или же через портал государственных услуг. А после — обратиться к представителям Ginza Project в «Москоу Кантри Клаб» и обсудить все детали торжественного события. Эксклюзивная услуга, которую предлагают специалисты комплекса для молодоженов — сбор всех нужных документов. И делают они это не за два месяца, а за два дня. 

Московская область, Красногорский район, Нахабино, Волоколамское шоссе, 31-й километр, стр. 1.
Контактный номер: +7 (916) 733-42-22

Barvikha Luxury Village

Загородный комплекс Barvikha Luxury Village не входит в список мест, где можно устроить выездную официальную регистрацию брака. Все потому, что у него есть собственный Дворец бракосочетания и он настолько красив, что мы не могли не включить его в список самых роскошных локаций для заключения брачного союза. После церемонии регистрации в Московском областном Дворце бракосочетания можно провести фуршет или праздничное торжество в отеле.

Кроме того, регистрация здесь проводится на четырёх языках — русском, французском, английском и немецком. Хрустальные люстры, белая мебель и преобладающее золото в декоре. Никаких колонн, лепнины и массивной архитектуры. Все лаконично, элегантно и минималистично.  

Адрес: Московская область, Барвиха, Рублево-Успенское шоссе, 114
Контактный номер: +7 495 544-55-71