23/07/2017 564

Wedding Завтрак с Анной Хилькевич и Top15Moscow

25 июня в просторном белоснежном зале «Согласие Hall» специалисты свадебного агентства Wedding Hills во главе с Анной Хилькевич совместно с Top15Moscow провели мероприятие, посвященное обсуждению самых волнующих и острых вопросов, связанных с подготовкой и планированием свадебного торжества.

 

25 июня в просторном белоснежном зале «Согласие Hall» специалисты свадебного агентства Wedding Hills во главе с Анной Хилькевич совместно с Top15Moscow провели мероприятие, посвященное обсуждению самых волнующих и острых вопросов, связанных с подготовкой и планированием свадебного торжества. 

Уютная камерная беседа – такова была концепция Wedding Завтрака, поэтому из более 100 заявок желающих посетить это событие, в число гостей вошли только 20 девушек. Ароматный кофе, шампанское и угощения от Diamond Catering – мероприятие прошло в формате завтрака для будущих невест, а дресс-код был соблюден в белом и черном цветах.

 Особенностью Wedding Завтрака стало отсутствие сцены и выступлений спикеров – все гости расположились за большим зеркальным столом и отвечали на самые важные вопросы организации свадьбы. В каждой теме, обсуждаемой невестами и специалистами Wedding Завтрака присутствовали две точки зрения.

Экспертами Wedding Завтрака выступили лучшие профессионалы свадебной индустрии – участники Top15Moscow: фотограф Максим Колибердин, Дмитрий Марков, Михаил Харламов, Галина Набатникова и Геннадий Гранин, а среди видеографов в число экспертов вошли Артем Корчагин и Сергей Андреев. Ведущие Адис Маммо и Александр Слесарев сделали мероприятие комфортным и не формальным.

Адис Маммо:

«Безусловно, собраться за одним столом будущим невестам и опытным профессионалам – прекрасная идея и очень здорово, что у нас это получилось сделать в такой уютной и дружеской атмосфере».

В ходе обсуждения было уделено внимание главным пунктам для каждой невесты в подготовке свадьбы своей мечты – выбор свадебного агентства, платья и создание образа невесты, утренние сборы невесты, фото и видеосъемка, формат свадебного ужина, декор и шоу-программа вечера. При этом, каждая гостья Wedding Завтрака могла задать любой волнующий вопрос и узнать профессиональное мнение каждого из экспертов, получив грамотный совет.

В программу уютного завтрака вошло создание свадебных образов для двоих будущих невест, соблюдаемых в заявленных черном и белом оттенках мероприятия – свадебный make-up, элегантная укладка и примерка роскошных свадебных платьев.

Кульминацией Wedding Завтрака стало неожиданное предложение руки и сердца одной из гостей, и конечно же, она сказала «Да!».

Дмитрий Марков:

«Очень приятное мероприятие получилось – красиво и со вкусом, легко и непринужденно, весело и даже трогательно. Красавице Дарье, которая стала счастливой обладательницей статуса будущей невесты – наши самые теплые и искренние поздравления!».

В формате мероприятия был проведен розыгрыш незаменимых атрибутов современной невесты – Brides Bible, а также кейс The Brides Box с маленькими «помощниками» свадебного торжества.

Фотограф: Дмитрий Марков
Информационная поддержка проекта: журнал «WHITE Sposa Russia»


Популярные статьи