05/09/2015 67

Шоумены TOP15MOSCOW на летней серии игр «Что? Где? Когда?»

Приглашать друзей и коллег на интеллектуальные встречи стало для нас доброй традицией. Отыскав в календаре свободный от встреч и мероприятий день, мужчины в смокингах вновь пригласили своих друзей- ивенторов поиграть в Что? Где? Когда?

25 августа в нескольких шагах от международного дома музыки, ресторан «MUZEY» распахнул двери для гостей интеллектуального казино, организованного шоуменами из TOP15MOSCOW. Созданная атмосфера помогала моментально проникнуться давно знакомой игрой: классическая музыка, свет прожекторов, бесконечные вспышки фотоаппаратов и, наконец, огромная сова на двух громадных экранах. В этот вечер гостей ждал радушный прием, неформальное общение с коллегами и, конечно же, игра «Что? Где? Когда?».

Среди приглашенных значились ведущие столичные event-агенства, свадебные организаторы, известные фотографы и участники проекта TOP15MOSCOW. Внимание гостей в этот вечер было максимально приковано к сияющему зеркальному столу, в центре которого игровой волчек раздавал играющим непростые вопросы. Игроки продемонстрировали незаурядную способность разгадывать ребусы ведущего и дружную сплоченность, которая помогла всем трем командам, оказавшимся за столом, выиграть у телезрителей. Третью игру было решено провести с командой TOP15MOSCOW.

Это был первый случай за всю историю игр «Что? Где? Когда?», когда за одним столом сразу сидело 15 игроков. Ну как за столом. Возле него.

Из интеллектуальной игры ребята сделали развлекательное шоу. И помимо юмора, были и правильные ответы. Ведущие лишний раз продемонстрировали, что создавать праздник из любого события – это их талант. Искрометный юмор Романа Клячкина, драйв Максима Маркевича, интересные идеи Дмитрия Babaika, пытливый ум Константина Анисимова, невозмутимая уверенность в команде Олега Белецкого, дым от кальяна Андрея Пределина, ключи от новой машины Максима Крицкого, неоспоримый опыт Олега Савельева, обаяние Антона Абучкаева, нестандартные идеи от стандартного Адиса Маммо и блестящая игра капитана команды Михаила Белянина. Все это не оставили равнодушным никого из присутствующих. Закончился вечер под музыкальное сопровождение dj Toni, и фотосетом от Николая Злобина, Насти Бельской и д.р.

Самым популярным вопром вечера стал вопрос: «А когда следующая игра?»
Скоро! Следите за анонсами!


Записи автора

Популярные статьи