21/09/2017 123

Как необычное желание невесты может превратить свадьбу в уникальный проект?

Декоратор Мария Герман рассказала о том, как даже самое нетривиальное желание невесты может стать отправной точной в создании уникального декора

Удивлять и воплощать мечты в реальность – одна из главных задач, которые ставят перед собой декораторы TOP15MOSCOW, приступая к оформлению особенных событий. Уже несколько лет они впечатляют своими проектами, используя самые неожиданные и необычные материалы, которые, казалось бы никак не могли быть связаны с декором свадеб. Отправной точкой создания уникальных проектов становится желание молодоженов, которые хотели бы подчеркнуть особенности своей истории и характера. И если на первый взгляд это желание кажется невоплотимым и нестандартным, то для декораторов TOP15MOSCOW – это целое искусство и возможность создать нечто уникальное. Именно с таким нетривиальным пожеланием столкнулась декоратор Мария Герман вместе со свадебным агентством WeDoAgency, которому пара доверила организацию своего свадебного дня.

 «Этот проект стал для меня очень особенным. Только представьте себе, как сложно придумать проект оформления свадьбы, когда невесте совсем не хочется цветов. Никаких. Мы с моей командой справились с этой непростой задачей и придумали оформление, которое понравилось нашей требовательной невесте».

Белая листва стала главным элементом декора. Мария рассказывает, что использовала ее и для зоны регистрации, и для портала за столом молодожёнов, а белые веточки папоротника продолжили эту тему при сервировке стола. 

Чтобы сбалансировать холодный белый цвет и создать праздничную атмосферу было использовали много-много больших свечей в прозрачных подсвечниках. Вечером зал выглядел просто сказочно!

Площадка: Согласие Hall
Свадебное агентство: WeDoAgency


Популярные статьи