/storage/10 главных модных трендов будущей весны 2018
24/01/2018 833

10 главных модных трендов будущей весны 2018

Бахрома, деним, поп-арт… Показы мировых дизайнеров весенне-летней коллекции продиктовали тренды, которые будут самыми актуальными в будущем сезоне. Предлагаем 10 основных тенденций, которые можно применить к своему гардеробу, пусть и в более лаконичной манере

Пластик

Вещи из пластика стали хитом коллекций многих дизайнеров. Плащи, тренчи и другие всевозможные детали гардероба в стиле “дождевик” – хит этого сезона.

Показ Burberry весна-лето 2018

Поп-арт принты

Versace, Prada и другие культовые дизайнеры порадовали поклонников Энди Уорхола яркими принтами.

Показ Versace весна-лето 2018

Бахрома

Хитом весеннего сезона станет бахрома, которая украсит различные вещи: от платьев до обуви.

Показ Celine и Yves Saint Laurent весна-лето 2018

Пайетки

Тренд набрал обороты с прошлого сезона, и в этом году вечерние образы из пайеточных тканей остались на пике своей популярности.

Показ Gucci и Yves Saint Laurent весна-лето 2018

Деним

Любимый многими и безусловно комфортный материал вот уже не первый год популярен в коллекциях разных дизайнеров. В этом сезоне особенно актуален деним темного оттенка.

Показ Versace весна-лето 2018

Асимметрия

Для весенне-летнего образа выбирайте платья на одно плечо или асимметричные декольте – в новом сезоне это особенный шик.

Показ Versace и Yves Saint Laurent весна-лето 2018

Клетка

Клетка была замечена не только в коллекциях Burberry, но и у других дизайнеров, которые в этот раз не проигнорировали строгий рисунок, преподнесенный, впрочем, уже совсем не в строгом формате.

Показ Marc Jacobs весна-лето 2018

Цвет

Цветовые сочетания становятся все более яркими, а оттенки насыщенными. Особенный взрыв цвета произошел на показе Versace, где были продемонстрированы супер-яркие тотал-луки.

Показ Gucci и Versace весна-лето 2018

Брючные костюмы

В этом сезоне уделите внимание поиску подходящего брючного костюма. В тренде различные варианты: от сдержанной классики до кэжуала оверсайз размера.

Показ Marc Jacobs, Celine, Gucci весна-лето 2018

Оверсайз

Собственно, этот формат актуален не только для брючного костюма, но и в выборе других вещей: вышеупомянутого тренча из пластика или повседневного платья.

Показ Marc Jacobs весна-лето 2018


Популярные статьи