04/12/2017 319

10 самых интересных последних новостей от участников TOP15MOSCOW

Выход первого свадебного сериала, открытие сезона новогодних вечеринок, свадьба на другом конце света и другие последние новости от участников проекта

В преддверии ожидаемой премии Wedding Awards многие участники TOP15MOSCOW под чутким руководством свадебного агентства TOBELOVE wedding, снялись в сериале, подготовленным специально к этому событию. Авторами серии клипов стали видеографы Partyvision Wedding.

Егор Пирогов открыл сезон новогодних корпоративов, проведя первое мероприятие по случаю главного зимнего праздника.

А пока основная масса компаний ещё не начала активно отмечать Новый год, некоторый участники TOP15MOSCOW решили отдохнуть, чтобы с новыми силами включиться в поток зимних вечеринок. Адис Маммо отправился в Амстердам и делится своими впечатлениями: «Я впервые побывал в Амстердаме. Тут из окон домов спспокойно висят радужные флаги меньшинств, в кофе-шоп заходят взрослые женщины и мужчины разгрузиться после работы, вечером на улицах работают девушки с низким уровнем социальной ответственности, при этом никого не смущая и никому не мешая, музей Ван Гога и Музей Проституции находятся в 15 минутах езды друг друга и оба имеют ценность с культурологической точки зрения, на велосипедных дорожках никто не паркуется, на улицах спокойно стоят и заряжаются автомобили, на центральной площади идёт митинг в поддержку турецких женщин и уличные артисты рядом развлекают толпы туристов. И как-то все это уживается на небольшой площади этого городка. Никто не задевает ни чьих чувств. Никто не размахивает иконами. Все у всех нормально. Все на позитиве. Понятно, что хорошо там где нас нет, и Россия - великая страна, а "Путин - молодец", но хотя бы улыбаться друг другу мы же можем почаще!»

Катя Мухина выбрала активный отдых и отправилась на российский горнолыжный курорт Шерегеш, который находится в Кемеровской области.

А вот фотографы Андрей Настасенко и Дмитрий Марков совместили путешествие с работой, поехав в Нью-Дели для того чтобы снять очень необычную, в нашем привычном понимании, индийскую свадьбу.

Хотя свадьбы в России празднуют совершенно иначе, но все равно нередко удивляют своих гостей интересными концепциями. Одну из таких свадеб запечатлела фотограф Галина Набатникова. Оформление мероприятия было сделано по мотивам произведений русского иллюстратора Ивана Билибина.

Лилия Горланова, вместе с другими представителями различных свадебных агентств перевоплотилась в невесту для съёмок журнала Wedding Vibes, тем самым показав свадебный образ, который ей близок.

Видеограф Павел Трепов поучаствовал в проекте агентства WeDoAgency, сняв элегантный ужин, организованный для винной компании Simple.

Декораторы Latte Decor в одном из последних Instagram-постов поделились историей о том, как рождалась идея для одной из свадеб прошлого сезона: «Обсуждая концепцию оформления будущей свадьбы Даши и Вани, нашей задачей было соединить в единый образ представления ребят, создать идеальную картинку их свадебного дня. Ваня, представлял себе достаточно классический образ оформления, с обязательным присутствием классической круглой свадебной арки, цветовую гамму с насыщенными контрастными цветами. Даша же напротив, тяготела к более современному образу, с использованием интересных материалов и декораций, нежную воздушную цветовую палитру. Таким образом в поиске различных стилистических решений, мы остановились на неком сочетание стилей, классический образ в современном прочтении!»

Меньше чем через месяц наступит Новый год, которого все с трепетом ждут. И если вы ещё не придумали как и в особенности где провести этот праздник, то одно из предложений сможете найти в аккаунте у Романа Клячкина. По словам ведущего "такого Нового года вы ещё не видели!" Ну что, может стоит проверить, правду ли говорит Роман?


Популярные статьи