/storage/10 свадебных платьев от кутюр
04/02/2019 218

10 свадебных платьев от кутюр

В рамках Недели высокой моды в Париже завершились показы Haute Couture 2019. Самые именитые дизайнеры мира представили эксклюзивные изделия ручной работы, созданные в единичном экземпляре

Традицию завершать показ кутюрной коллекции свадебным платьем поддержали далеко не все бренды, но 10 роскошных вариантов для невест, чья свадьба запланирована на весну-лето 2019 мы всё-таки нашли.  

Georges Hobeika 

В моделях коллекции Georges Hobeika явно проявляется роскошь и шик времен Людовика XV и мадам де Помпадур. Надеваем платье из новой коллекции дизайнера и плывем на светские балы и королевские приемы.

Alexis Mabille

Показ Alexis Mabille закрыли модели в белых «не свадебных», по словам дизайнера, платьях. Но мы то знаем правду.

Rami Kadi

В день свадьбы вы можете позволить себе и корону с бриллиантами и расшитое золотом платье. По крайней мере, дизайнер бренда Rami Kadi считает именно так.

Allin Le'Kal  

На самом деле в новой кутюрной коллекции Allin Le'Kal было целых 5 свадебных платьев, но мы выбрали самое-самое. 

Кутюрная Неделя – это отличный источник вдохновения для невесты. Здесь можно увидеть настоящую роскошь и переплетение моды с искусством. Если хочется создать образ невесты, которая помнит традиции – обратите внимание на Elie Saab, Zuhair Murad, Ziad Nakad и Ralph & Russo, чьи модели появились на подиуме в пышных, сияющих бриллиантами платьях, с десятками слоев фатина, в духе времен королевы Марии-Антуанетты.

Elie Saab


Zuhair Murad


Ziad Nakad


Ralph & Russo