Хорошая площадка для свадьбы — это 50% успеха. Но приготовьтесь к тому, что за этот успех придется «побороться», посетив не один отель и ресторан до того, как вы найдете «то самое место». Однако на первом этапе поисков достаточно расписать плюсы и минусы площадок, которые вам приглянулись. И если минусы сильно зависят от ваших предпочтений и формата свадьбы, то плюсы часто общие для всех.
В этой статье вы найдете плюсы ресторана Yura, который находится на втором этаже дизайн-отеля «СтандАрт», в самом центре Москвы. Причин устроить свадьбу именно там — много, но в первую очередь важны три: расположение, интерьер и кухня. Рассказываем о каждой подробно.
Расположение в отеле в центре города
Ресторан Yura расположен на пересечении Страстного бульвара с Тверской улицей и занимает второй этаж дизайн-отеля «СтандАрт». Из окон его залов открывается панорамный вид на Тверскую и Пушкинскую площадь. Устраивать свадьбу в ресторане при отеле — значит не стоять в пробках и вообще не закладывать в тайминг свадебного дня время на перемещение между локациями. Проведите неспешное утро в номере, фотосессию в стильных интерьерах ресторана, банкет в одном из залов, и снова возвращайтесь в номер.
Стильный интерьер и удобное зонирование залов
Дизайн интерьера ресторана Yura продолжает заданную отелем идею ретрофутуризма, но мягко и ненавязчиво. Большое количество стекла, белого металла и мрамора в интерьере не делают его холодным и отстраненным. Панорамные окна, заливающие залы светом, пастельные оттенки, теплое дерево и живая зелень, — уравновесили «холодные» фактуры, сделав интерьер модным и легким.
Залы ресторана можно зонировать для мероприятий любого масштаба: от камерного свадебного ужина до крупного банкета до 180 человек. В вашем распоряжении две гостиные на 25 посадочных мест, основной зал, вмещающий 80 гостей, и камерный зал «библиотека» на 20 человек.
Авторская кухня с упором на местные продукты
Кухню ресторана Yura в стиле нордик возглавляет бренд-шеф Андрей Коробяк. Андрей родом из Эстонии. Северные корни оказали сильное влияние на его гастрономический стиль. Долгие годы, работая в Европе и Америке, он неизменно следовал канонам скандинавской кухни.
Для меню ресторана Yura шеф долго и тщательно отбирал фермеров, возделывающих земли в Центральном регионе. При выборе поставщиков ему важна была экологичность, качество, адекватное ценообразование и скорость доставки. В основе блюд лежит принцип «все начинается с продукта». Будучи адептом скандинавской кухни, Андрей делает ставку на чистый вкус, натуральность, сезонность и минимальную термическую обработку.