/storage/5 ценных советов профессионалов, которые мы нашли в Instagram
02/05/2018 458

5 ценных советов профессионалов, которые мы нашли в Instagram

Мы заглянули в аккаунты TOP15MOSCOW и выбрали 5 советов, которыми в будущем сезоне обязательно стоит воспользоваться

Совет первый

Свадебное агентство Лилии Горлановой:

«Для свадьбы надо большее, чем просто жених и невеста. Уделите особое внимание своим гостям. Ощущение заботы о себе (госте) — от приглашения на свадьбу с подробной информацией до дружелюбных пожеланий дресс-кода и подарков. Дайте гостю комфорт с первых минут: кто и как встретит его? Сложно ли ему будет найти фуршет, алкогольный/безалкогольный напиток, мясные/веганские угощения, место для подарков, комфортное пространство, где не проваливаются каблуки? Важно, чтобы все было логичным в канве событий, а не напоминало спектакль на детском утреннике. Гостям ведь потом говорить комплименты и приятнее их делать искренне! И конечно, вы  герои праздника  счастливые, которые наслаждаются собой и не в попытках менеджерить собственную свадьбу. Абсолютное ощущение легкости и естественности, даже если за всем этим стоит кропотливая закулисная работа большой команды».

Совет второй

Ведущий Адис Маммо:

«Во времена, когда телефон распознаёт лица, а Илон Маск отправляет в космос автомобиль Тесла, просто нелепо и смешно быть свадебным старовером, верить в приметы, говорить речи в стихах и обязательно поднимать второй тост за родителей. Свадьба  это уже давно не сакральный союз единения двух семей и прочая ерунда. Это уже давно не священный обряд, уже совсем не таинство, и даже не набор традиционных моментов. Свадьба сегодня - это просто стильный, красивый, вкусный вечер с вином, юмором и отличной музыкой. Местами лиричный, но в целом веселый. Давайте уже посмотрим на календарь и увидим там 2018 год. Давайте начнём, хотя бы с того, что перестанем употреблять слово «молодожены», а будем называть людей по именам. Имена  это же так красиво».

Совет третий

Фотограф Наталья Легенда:

«Каждый должен заниматься своим делом: невеста наслаждаться подготовкой к свадьбе, выбирать платье, а административную часть лучше сделают профессионалы. Доверив организацию свадьбы агентству, вы сможете избавить себя от возможного форс-мажора и наслаждаться торжеством сполна, а также сэкономить время».

Совет четвертый

Декораторы Flowerbazar:

«Что делать, если ваши идеи оформления и желания жениха не совпадают? Сделайте совместный мудборд из изображений, которые нравятся вам обоим. Разложите картинки рядом и увидите, что некоторые элементы атмосферы совпадают. Цвета, текстуры или детали, на которые вы ранее не обращали внимание. Выпишите в блокнот ассоциации, которые у вас вызывает ваша идея. Поделитесь мнением друг с другом. Вы заметите, что найдется много общих ассоциаций и слов. Существуют два варианта для гармоничного объединения идей жениха и невесты: расставить акценты на общих элементах и создать единую концепцию и использовать прием перехода одной концепции в другую: выбрать один стиль для декора зоны церемонии и мягко перейти в другой, выбранный для банкетного зала».

И последний

Фотограф Сергей Запорожец:

«Не сидите только за столом. Убегайте прочь от скуки. Пойте, пейте, ешьте стоя. Только держите себя в руках! В руках безудержного веселья. Даже если все настолько стильно, что от блеска режет глаз, развяжите галстук, закатайте рукава, волосы слегка взъерошьте и вперед!»


Популярные статьи