@herrlich.dining, @ananas____ananas
Кейтеринг — это не просто про свободу выбора (от изысканных фуршетов в стиле минимализм до атмосферных барбекю на природе). Но и про уникальный гастрономический опыт, где каждое блюдо — часть общей истории, а каждый гость чувствует себя особенным. Так что, если вы в поисках той самой команды поваров, способной удивить даже заядлых гурманов, мы спешим на помощь. Ниже найдете топ лучших кейтерингов Москвы, которые точно пригодятся при подготовке к свадьбе.
White Rabbit Family Catering
Ресторанный холдинг White Rabbit Family вобрал в себя лучшие мировые практики и успел заслуженно занять одно из самых значимых мест в гастрономическом мире. Так что, если вы хотите следовать трендам не только в визуальном оформлении банкета, но и в содержательном, White Rabbit Family Catering создан именно для вашего торжества. Тем, кто следит за новинками, понравится то, что команда готова включить в праздничное меню любую позицию из ресторанов сети. Кроме того, звездных поваров холдинга можно пригласить на любое выездное мероприятие. Стоимость меню на одного человека начинается от 25 000 рублей.
Food Atelier Catering
Команда поваров Food Atelier Catering трепетно относится к предпочтениям своих клиентов, поэтому готова разработать блюда по индивидуальному запросу и авторскому эскизу, как в настоящем ателье. Кухня сочетает в себе лучшие традиции мировой гастрономии, современные тренды и чуткое отношение к локальной аудитории и поставленным задачам. Во главе с шеф-поваром из Кейптауна — Шарлем Виссером, кейтеринг становится не просто сервисом, а настоящим гастрономическим приключением, которое, как минимум, захочется повторить. Разработка меню на одного гостя — от 17 000 рублей.
@nevaplaks, @samokhin.decor.production
La Maree
Чтобы донести море до праздничного стола, стоит обратиться к одной из самых известных ресторанных сетей Москвы La Marée, которую возглавляет Павел Маслов. La Marée Сatering перенял все самое лучшее не только от столичных заведений сети, включенных в гид «Мишлен», но и от кухонь со всего мира, поэтому за высококлассный сервис и вкус переживать не стоит. Авторское меню состоит из даров Средиземноморья с тунисским колоритом, а также русских и паназиатских блюд, где каждый точно найдет что-то свое. Цена за одну персону, при составлении меню, стартует от 25 000 рублей.
«Особенно вкусно»
Название кейтеринговой службы «Особенно вкусно» говорит само за себя, ведь выездной ресторан работает на эксклюзивных проектах, специально разрабатывая меню с нуля. Несмотря на то, что локации сильно разнятся между собой, команда поваров готовит все блюда непосредственно на площадке. Основатель «Особенно вкусно» Алексей Орлов-Савельев — шеф-повар с многолетним опытом в кейтеринге, знает, как виртуозно совместить отлаженность сервиса с творчеством, чтобы не просто накормить, но еще и удивить гостей. Средний чек на одного гостя составляет 15 000 рублей.
Novikov
Novikov Group звучит как имя нарицательное, ведь за 34 года существования, ресторанная сеть значительно разрослась и нашла отклик в сердцах многих москвичей (и не только). А еще один плод деятельности Аркадия Новикова Novikov Catering приносит удовольствие далеко за пределами заведений холдинга. Главные герои на кухне: продукты от лучших производителей, авторские меню и первоклассный сервис. Тут доступны разные форматы кейтеринга: от камерного семейного праздника в ближайшем Подмосковье до масштабной свадьбы в одной из стран ближнего зарубежья. Стоимость меню на одну персону — 25 000 рублей.
«Хангри Вульф»
Если в повседневной жизни вы придерживаетесь философии здоровой еды и осознанного потребления, предлагаем обратить внимание на «Хангри Вульф». Команда поваров готова реализовать все самые смелые съедобные запросы, от привычных закусок до авторских блюд и десертов с особенной подачей. Тем, кто мечтал о собственном баре на торжестве, придется по вкусу возможность заказать услугу выездного бара, и вместе с шеф-барменом составить индивидуальное меню для особого дня. Стоимость меню на одного человека начинается от 8000 рублей.
Rock catering
Rock Catering более 15 лет занимается обслуживанием мероприятий, а местные повара знают толк не только в свежести и тщательном отборе продуктов, но и в индивидуальном подходе. Для каждого события разрабатывается концептуальное меню, ингредиенты для которого можно выбрать самостоятельно в процессе подготовки. К вашим услугам: брускетта-бар, блюда из дровяной печи, горячее из-под ножа (если позволяют технические возможности площадки), супы, десерты и, по необходимости, специальное детское меню. Средняя стоимость меню на одного человека — 8000 рублей.