/storage/Александра и Джереми: концепция «Письмо Татьяны к Онегину»
24/05/2018 401

Александра и Джереми: концепция «Письмо Татьяны к Онегину»

Возможно ли совместить традиции Израиля, Англии и России? Мы уверены, что да. Делимся историей свадьбы с уникальной концепцией

Александра и Джереми познакомились в Германии. В новую страну девушка приехала учить иностранный язык. Их история и искренность не могли не мотивировать на разработку удивительной концепции торжества. 


 Концепция

Анжелика, руководитель свадебного агентства «Два апельсина»:

«Перед нами стояла непростая задача – создать единство русской культуры, еврейских традиций и английской изысканности. Необходимо было превзойти ожидания молодоженов и каждого, кто посетил свадьбу».

Команда пришла к выводу, что вдохновляющей идеей может послужить знаменитое «Письмо Татьяны к Онегину». Произведение Пушкина известно всему миру, а это значит, что оно станет актуальным лейтмотивом. Концепция была соблюдена даже в деталях. Например, пригласительные для гостей создали в духе классического произведения: аккуратно потертые страницы писем, чернильница, семейный герб, печать и старинные марки.

Локация

Место проведения свадьбы стал старинный особняк П. Смирнова на Тверском бульваре. В рамках концепции русской свадьбы хотелось показать иностранным гостям знаковые традиции страны в XIX веке.


Образ невесты

Когда платье идеального кроя было найдено, то головной убор — пришлось искать по всей России. Им должен был стать настоящий кокошник в стиле модерн и дизайнера нашли в Уфе. Разворачивали посылку с особым трепетом: кокошник был современным и утонченным, таким, как его представляли в полной концепции образа Александры.


Кейтеринг

В меню были учтены национальные предпочтения гостей. Необходимо было составить кейтеринг из кошерных блюд и учесть отсутствие глютена и ингредиентов, которые могут вызывать аллергию. Даже свадебный торт приготовили по особому рецепту: без лактозы, сахара и муки.

 

Свадебный вечер

Анжелика, руководитель свадебного агентства:

«Мы предложили решение, которое воплотило все пожелания влюбленных в рамках межнациональной свадьбы. Смогли совместить проведение торжества в воскресенье, согласно еврейским традициям, программу на двух языках одновременно и, конечно, английскую сдержанность в декоре, будто бы переносящем в литературное произведение начала XIX века».

Иностранные гости пели вместе с настоящим цыганским хором, танцевали под восхитительную «Хава Нагила» и разбивали тарелку на счастье. 

Каждый раз команде агентства важно создать для пары и гостей теплую, семейную атмосферу. С комфортом и уютом. Свадьба Джереми и Александры получилась именно такой: душевной, эмоциональной, полной трогательных моментов, от которых пробегали мурашки и слезы счастья не только у гостей, но и у команды проекта.

Концепция и организация: свадебное агентство «Два апельсина»
Ведущий:  Егор Пирогов
Фото: Мария Муницина
Оформление: Decorate your life